.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-ааа брат! Вижу, что это не у моих сообщений характер изменился, а как раз у ваших. Раньше Вы вроде бы как не влезали в такие подробности. Учитывая такое дело, сильно много рассуждать по этому поводу не стану. Хотя про снег пожалуй можно. Скажу одно, что снега у нас всегда хватало, а в последние года даже стало не хватать. Слава Богу что ещё за Уралом что-то с неба падает по прежнему нормально. Для маскировки и затруднения действий иностранной разведки зимой - это даже неплохо будет (в случае чего). А в другое время года проблем вообще нет.web-rr,Да,техника соответствующая вполне имеется.Соответствующая прошлому веку.Ты внутри снегочиста,когда нибудь был?Или внутри с.м.?Как говорится кто был тот не забудет.Скоростная магистраль москва-казань ,разве не в самом сердечном сердце росии находится? Актинометр.можно побольше конкретики и поменьше-было так,планируем,сделаем,запустим.Ржд отменяет пригородные поезда и электрички ,не из за хорошей жизни а тут еще напасть а.п.Если бы он был,ну и пусть стоит на запасном пути.Но создавать заново,старое ,Зачем в 21 веке ,технологии 20 .Сколько будет стоить ,этот праздник жизни под названием а. п.?И кто его оплатит?Вычтут из пенсий,зарплат рабочих,введут новые налоги?Тут говорилось, что за неделю ложили км.пути.Любой смп ложит за день 2-3 км.пути.Мог бы и больше ,но кто даст достаточно большое окно ,тем более если ,это главный ход.А материалы?Их же надо купить.Рельсы очень дорогие.В моё время 1 тонна-420 долларов,+шпалы+куча скреплений и другой мелочи. Плюс работа.Без больших капитальных вложений на а.п.не обойтись.И это только на уровне земли.Думаю актинометр спросит меня-зачем я считаю чужие деньги?Спросит-отвечу.
Бьёте в точку!Вот на месте ПМа Барузина, я бы костьми лёг, чтобы возобновление работы осталось тайной на протяжении хотя бы года
Вообщето это анекдотот про...Как в еврейском анекдоте "что ни съем ,то надкушу"...
Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но надкушу много.