Рефы, думаю, сошли на нет, т.к. логистика поменялась. Не стало необходимости в таких перевозках. Да и в прежнее время, ещё разобраться надо с какими целями столько рефов по стране моталось. Может намеряно "трафик" создавали, чтоб БЖРК оттенять. А пессимизм строителя разделю лишь отчасти. Нечего на буржуев кивать, на из аналитику. Там тоже аналитика проплачена (как и у нас, конечно).
Где-то же делают эти Калибры, а? И еще надо выяснить, что там на что упало, какая крыша и в каком цехе. Про мой завод, если верный ракурс выбрать (кто мой ЖЖ видел - подтвердят), тоже можно статейку в стиле "всёпропалосанкциидушат" накатать. Однако же фуры в очереди толпятся. И вагоны только подвозят под разлив.
Где-то же делают эти Калибры, а? И еще надо выяснить, что там на что упало, какая крыша и в каком цехе. Про мой завод, если верный ракурс выбрать (кто мой ЖЖ видел - подтвердят), тоже можно статейку в стиле "всёпропалосанкциидушат" накатать. Однако же фуры в очереди толпятся. И вагоны только подвозят под разлив.