А это как раз прямик до пост 20ЭЦ- единственный нормальный участок.Это я заметил, хотя там есть неплохой "кусок", который снабжён ремаркой -"хороший участок дороги". И скорость там была явно прибавлена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это как раз прямик до пост 20ЭЦ- единственный нормальный участок.Это я заметил, хотя там есть неплохой "кусок", который снабжён ремаркой -"хороший участок дороги". И скорость там была явно прибавлена.
По моему разумению этот участок явно предназначен для нахождения зоны несения БД в стационарных "вокзалах". Их "остовы" или остатки фундаментов кажется даже просматриваются до сих пор.
Странно, на фото состав под одной "Машкой", хотя, как я понял, должны быть вцеплены две с управлением по СМЕ. Или, может, для маневровых работ хватало и одной?
Странно, на фото состав под одной "Машкой", хотя, как я понял, должны быть вцеплены две с управлением по СМЕ. Или, может, для маневровых работ хватало и одной?
То, что снимок был сделан не в Плесецке, это я знаю. Там такое сфотографировать было проблематично. Командиру полка конечно возможно. Про 174 полк я тоже знаю. По этому поводу есть и другой снимок.Последнее фото сделано на ППД в Бершети, а не в Плесецке, в 3-м сооружении (как я понял, в Костроме "вокзал"). На снимке п-к Богатыренко, командир 174 РП. В бершети было 2 подобных сооружения. 3-е и ВТЗ. На ВТЗ по середине сооружения, было расширение и раздвижная крыша, но на мой взгляд, какие либо работы с ракетной техникой там, было бы провести проблематично.

Так наверное было бы и нелогичным таскать по технической зоне весь состав. Ведь основная задача М-62 в поле была - растаскивать состав и тянуть либо один конкретный модуль, либо один модуль и плюс к нему вагоны полкового звена. А весь состав на марше тянули три тепловоза. В тех/зоне в основном возились сугубо с модулями. Тем более, что его разделять нельзя. А для этого манёвра как и положено - достаточно одного тепловоза.Все перемещения по ППД, на моей памяти, производились одним тепловозом.
Наверное , если и было по 12 ракет , то уж , скорее всего , не на борту ?Каждый ракетный поезд имел три пусковые установки МБР "Скальпель" и 12 ракет.
Каждый поезд будет нести шесть межконтинентальных баллистических ракет "Ярс". В СССР был созданы и поставлены на боевое дежурство 12 БЖРК "Молодец". Каждый ракетный поезд имел три пусковые установки МБР "Скальпель" и 12 ракет. Благодаря маскировке и автономности "Поезд номер ноль" - так прозвали БЖРК железнодорожники, - был неуловим для спутников-шпионов.
Ну и плюс к тому - целый отряд специально подготовленных военных диспетчеров ж/д движения, которые с началом действий по военной угрозе должны были сменить гражданских диспетчеров и обеспечить "зеленую улицу" для нормального внеочередного прохождения "поездов тип 350". Что-то припоминается, что их вроде бы как готовило училище в Петергофе?