.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Кедровом Вам не довелось побывать? Что там сейчас делается?

Наверное администрация состоит в большинстве своём из бывших военнослужащих дивизии. Им видимо неудобно бросать свой городок на произвол судьбы. Правда и хождение бывших военных в гражданские хозяйственники и управленцы - не всегда имеет позитивные итог. Ребята они конечно сознательные и армией к порядку приученные, но это же обстоятельство иногда имеет и негативную сторону. В том смысле, что привыкли беспрекословно выполнять указания. Вот мне кажется, что в Подмосковье именно в этом и дело. Да и не только в Подмосковье. В Тейкове тоже в свое время пришли к власти в местной администрации -бывший командир расформированного тополиного полка и его зам. Первые лет 5 они что-то там пытались сделать в городе и районе, но у меня создалось такое ощущение, что у них не получилось. Потом перешли на работу в Совет, а нынче про них ничего и не слышно. Сейчас там и Глава и ПредСовета - что говорится мужики от сохи, местные жители, начинавшие свою трудовую деятельность простыми работягами или инженерами. Не знаю кому как, а я сужу об их деятельности по состоянию местных дорог и развитию инфраструктуры в городе, когда приходится там бывать. Самые дерьмовые дороги в тех местах остались лишь внутри военного жил/городка дивизии, так и то в этом и следующем году их обновят. А за прошлые 20 лет никто не удосужился это сделать. Всё кивали друг на друга, а ведь некоторые тамошние дороги и бетонка функционируют, как и в Красноярске-66, - с начала 60-х годов. Да,. было время когда и на эти дороги местный народ молился, но сколько же можно? Кстати и с мусорками в городе теперь стало цивильно, не то что в прошлые годы. Так что видимо не всегда.....Здесь же, в Кедровом, вроде даже чисто. Как это они так умудрились?
Это имеется ввиду бетонка "на север"? К бывшим площадкам Р-16?.....Там у них сейчас плиты взялись снимать с дороги, ведущей на бывшие площадки....

Наверное ещё и аэропорт немного помогает им в плане работы. Как-то видел, Газель с опознавательными знаками аэропорта высаживала народ там неподалёку. Кстати, некоторые из Красноярска туда перебрались. А по большему счёту-да, только кадетские корпуса пожалуй в плане рабочих мест.