многие путают Циско и Линксис. Хоть контора одна, но как бы разница есть.А шо ви таки имеете против линксиса? Отличный аппарат.
многие путают Циско и Линксис. Хоть контора одна, но как бы разница есть.А шо ви таки имеете против линксиса? Отличный аппарат.
А он что то говорил о Цисках или ты просто понтуешься страшными словами? ) Хватит общих выражений, даёшь конкретики! Чем КОНКРЕТНО отличается настройка вайфая и NAT в Длинках серии DIR3** , АНАЛОГИЧНЫХ моделях нетгиров и линксисов, Зухелей?? КАКИЕ там "свои" приколы, например?многие путают Циско и Линксис. Хоть контора одна, но как бы разница есть.
зато софта полно формирующего конфиги =РА такие что у циски нет и минимально автоматической настройки))) всю маршрутизацию ручками вбивать надобно)))
зато софта полно формирующего конфиги =Р
Где я написал циско? :/ :/ :/ Небыло такого!А такие что у циски нет и минимально автоматической настройки))) всю маршрутизацию ручками вбивать надобно)))
Она хороша для чайников, если им ее однажды настроили, прибили к стенке и она там висит и работает =)))ага для линухов))) да пади найди... у кого VPN у кого автоматоматом да еще пиринг))) вообщем циска хорошая но не для чайников... асус же настраивается за два клика)))
хер знает асус у нее мой есть...Лане инет-то настроили в итоге, нет?
роутер у свободы приобретен, сегодня приедет знакомый, настроит... я всё равно еще комп из подольска не привезла сижу с ноутом и нетбукомЛане инет-то настроили в итоге, нет?
для начала, роутер должен иметь соответствующие функции.умею настраивать роутеры так чтоб оно могло торренты без компа скачивать + записная книжка типа бложика на основном айпи + шаред директории для винды и линукса чтоб файло мышью можно было перекидовать + свистелки и перделки всякие
а еще оно по идее могет скаченное файло по витухе пропихивать в телек но у меня нету телека с дыркой под витую
хахахадля начала, роутер должен иметь соответствующие функции.