Wanted: желающие покопать.

• Автор темы Автор темы Darkcat
  • Дата начала Дата начала
Есть идея, нужны рабочие руки. К сожалению результат может быть нулевым.

Время: 17.11.2007 15-00 MSK
Место сбора: Володарка, журнал

з.ы. Если будут девушки, способные сварить чайку - будет совсем замечательно.
з.з.ы. Водку с собой не брать! Ибо нех.

если никуда не утащут то присоединюсь.. после силикатских раскопок вомне проснулась тяга к копанию =))) ::)
вот тока дороги до дыры незнаю так что видимо упаду Коту на хвост гденить... если поеду конечно... единственное инструмента не имею тк весь мой набор для покопушек в силикатах живёт...... хотя возможно сапёрку вымучу...

Это... совсем совесть потерял - грот несторим, водку непьём, а всякую гадость в "Деканате" копаем???

Ой... ОНО проснулось ;)

Ну примерно так ;) С гротом все уже ясно, там гораздо проще работать. А дотащить тебя трезвого до деканата это уже подвиг ;D

Я тоже постараюсь приехать.

А "тяжелая артиллерия" нужна (кайло, монтировка...)?

Ну минимальный набор инструмента есть. Копать в основном руками надо - забутовки разбирать. Но если тащить не лень - захвати.

Если не будет у меня спелеотренировки в своём турклубе, то присоединюсь. Тока не знаю я, где Володарка находится, ыбо там ышо не был. :)

хм... Дарк, тебе я уже ситуацию описала...
постараюсь быть, точнее постараюсь быть в пятницу и выброситься либо в воскресенье утром либо вечером ,все зависит...

моя возможно будет (в нескольких эземплярах), только ближе к вечеру субботы, хотя пока сложно сказать.

Re: Wanted: желающие покопать.

я решила, что все идет нафиг и я буду точно до вечера всокресенья и наверно с пятницы, хотелось бы не одной быть с пятницы..
а что мы кстати копать будем?.. А то чего-то я начинаю присоединяться к Печкину, нафига нам деканат?)

Darkcat написал(а):
Время: 17.11.2007 15-00 MSK
Место сбора: Володарка, журнал

А чего так поздно-то??

Может быть, будем в том районе вход в Орехи расчищать, тч не исключено, что присоединимся..

конечно буду.
возможно захвачу с собой девушку, способную приготовить чай.

Darkcat написал(а):
з.ы. Если будут девушки, способные сварить чайку - будет совсем замечательно.
варку чаек отставить! лучше варить куриц ;D

Запах варёной чайки близок к запаху тройной ухи из тухлой рыбы, тухлых яиц и курицы последней свежести...

Может и нехорошее... Может и прямой выход из БР на поверхность ;) С меня станется ;D

Darkcat написал(а):
Может и нехорошее... Может и прямой выход из БР на поверхность ;) С меня станется ;D

=) да я помню Наполеоновские планы двух только разбуженных существ =)

кста, скорее всего подъеду рано-рано с утра в воскресенье. пока вы будете спать. наверное, человечка повожу. а потом пойду будить вас ;D

Назад
Сверху