TroLLey 2007

• Автор темы Автор темы Fed
  • Дата начала Дата начала
Вот и фоты с Троллея:
The first:
54150159.jpg

Поехали:
54150160.jpg

Лагерь:
54150161.jpg

Снимаем:
54150163.jpg

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:
54150164.jpg

Шуруп отдыхает :)
54150308.jpg

PS: все остальные фотки вечером выложу сюда: http://photofile.ru/users/pixel-8848/2770634/

Зер гуд!
Жаль, что пришлось рано уехать ((
ОРГОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!
ОСОБЕННО РЕБЯТАМ, КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИ НАРОД ВЕСЬ ДЕНЬ НА СТАРТЕ И ВЫДРАЧИВАЛИ СПУСТИВШИХСЯ НА ЗЕМЛЮ.

+РЕСПЕКТ ШУРЕ И Ко ЗА ТРАССУ СРТ.

Спелеосоревнования были отличные ).
С удовольствием повалялась в грязи ::).

Да уж! Было здорово! Встретила массу знакомых лиц! Тоже жалею, что уехала очень рано. Организаторам РЕСПЕКТ!!!

Очень приятно, что Троллей получился более зрелищным и насыщенным ,) Респект организаторам =)

Все было супер!!! спасибо организаторам за доставленное удовольствие !!!

было прикольно
такой вопросик кто нибуть может скинуть фотки с финала соревнований по srt тот момент когда Дядя Федр(один из участников) прыгнув рыбкой со склона ликвидировал свое отстование

Организавано безобразно. У нас из всей компании больше половины так и не смогли проехать по троллею. Пропустить всего сто человек за день - очень медленно. Большую часть времени троллей простаивал. Каждого клиента снимали с веревки минут по пять. Хотя там делов то на 60 секунд. В результате половина приехавших уехали ни с чем. Позор. Тем, кто пришел днем в первый день или позже, номерков уже не досталость.
Совершенно не смешна лотерея, которую устроили раздавальщики номерков. Приходишь, первым, получаешь какой-нибудь последний 129 номер. Этакое колесо Фортуны. И раздавальщик в роли Господа Бога. До вечера ждешь. Потом говорят: Все номера больше 105 переносятся на завтра. Приходите, пустим первыми. Приходишь завтра, тебе говорят: а номерки надо было менять сегодня утром, часа полтора назад они закончились. Ничем помочь не можем.
Лично я прокатился, но обидно за моих ребят.
Однозначно, в следующем году не поеду. Далеко и скучно. Хотя понимаю, что у любителей гнилых тусовок и голых сисек такие мероприятия идут на ура.

degtyarev - очень странно видеть такой комментарий. Я сам не успел проехать в первый день хоть и приехал в 10 получил 108 номер, но почему-то никакого негатива у меня это не вызвало. Ребята целый день торчали на дереве когда куча народа внизу жарила шашлыки и купалась - мегареспект им. На второй день без проблем получил 3 номер и прокатился. Просто не надо спать до часу если номера раздают в 10.00

Каждого клиента снимали с веревки минут по пять. Хотя там делов то на 60 секунд.
Если ты мог снимать за 60сек - почему не помог? Я думаю вряд ли народ отказался бы...

А кто тогда так рьяно побежал народ с переправы фстречать?!?

З.Ы.: Фсе мы люди-человеки. И этого не отнять!

НИНАДА ГРЯЗИ !!! АФИГИТИЛЬНЕЙШИЙ ФЕСТ !!! ;D То что некоторые люди (и я в том числе) не прокатились на троллее ещё ничего не решает !
Самое главное это , глобальный позитиф и куча положительных эмоций! :D Жаль конечно что случился косяк с фильмами , но это мелочи... А Г Р О М Н О Е П А С И Б О организаторам !И отдельная УВАЖУХА Шуре с Катей за супервесёлую срт соревновалку ;D !!!

А некоторые (йа в том числе 8-) ) прокатились по 3 раза.
Надо было вовремя подсуетиЦо. ;)

Спасибо огромнейшее устроителям фестиваля. Куча положительных эмоций. Ребята молодци.
degtyarev, кто хотел - тот прокатился. Не поленился встать пораньше, и получить номерок.
Особые тормоза были из-за тех несознательных, кто продинамил свою очередь. Ребята не при чём.

А с переправой намудрили. Надо проще делать в следующий раз.

P.S.
Как дела у Вальдемара с его рукой, кто в курсе?

Видео по ТВ:
--- в эту тяпницу по ТВЦ (вечером);
--- 22-ого в Инстркции по ТНТ.

(неподтверждённая инфа)

кстати . ...эээ... ктонить выложите же уже фотки сисек! а то они так быстро пролетали что ничего и не разглядиш толком ;D

троллей -- повод!!!

я лочно не прокатился, но как-то не расстраиваюсь. всё заменили соревнования))) просто офигенно!!!! эта горка....

реально, были женские бои в грязи)))

Назад
Сверху