psih написал(а):но публика в сьянах не такая как в клубах!!
О, да ;D ;D ;D
Хаус хаусу тоже рознь, кстати. Да как и транс, в общем-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
psih написал(а):но публика в сьянах не такая как в клубах!!
TheSmile написал(а):Ребят хаос это музыка для всех, так скажем СТАНДАРТ, во все времена он была. Транс это суб-культура, своя волна и если ты ещё не понял мы собираемся устраивать ТРАНС&РОКНРОЛЛ
ori написал(а):Медляки ещё не забудьте поставить
TheSmile написал(а):Не забуду.
Пати будет состоять из двух частей. 1 часть транс с перерывами на драм итд. 2 часть состоит в основном из рокн ролла, но с примесью латины, твиста и тому подобных вещей)
PLAstic написал(а):Будешь ставить чисто своё - народ разойдётся.
угу. точно!XYZ написал(а):если я иду на транс, то хотел бы слышать транс до тех пор, пока не устану, а потом, некое афтепати, а не до полуночи транс, после чего заиграет земфира. и наоборот...
это бич всех клубов ориентированных на массы.
Генератора НЕ будет!MoroK написал(а):В прошлый раз был бензиновый генератор на 220 v
Ivan_Stone написал(а):Генератора НЕ будет!:
"Все кина не будет- электричество кончилось!" (с)
Рэбятки! Кароче надо действительно включать что проще слушается и воспринимается массами, а то получается какая то белеберда, рок и транс в одном месте и с одно и тоже время играть не рекомендую, так как сложно переключиться с одного типа музыки на другой и получить аффигенное от этого удовольствие ! ВОТ! ;Dpsih написал(а):Я те в пример привел пати. А слухай все что хочешь!!!просто публика восприимет больше хаос т.к. он более танцевальнее!!я ничего не имею против транса. но публика в сьянах не такая как в клубах!!И надо на это расчитывать!!