PsYxodelika в Сьянах часть вторая)

• Автор темы Автор темы TheSmile
  • Дата начала Дата начала

На что делать упор в музыкальной программе?

• По барабану

Голосов: 7 13,0%
  • Рок'н'ролл

Голосов: 27 50,0%
  • Trance

Голосов: 20 37,0%

• Всего проголосовало
    54
Бугахахахахааа...
Фсе слушаем Пугачёву и КиркХорова.

*пошёл сматреть "Диалоги о ры(б/г)алке"...

З.Ы.: ПрогрессиФФФ решает.!

Ребят хаос это музыка для всех, так скажем СТАНДАРТ, во все времена он была. Транс это суб-культура, своя волна и если ты ещё не понял мы собираемся устраивать ТРАНС&РОКНРОЛЛ и те кому это интересно и кто это понимает просим принять участие. По поводу публики в Сьянах то скажу тебе что она вообще больше предпочитает живую музыку. Транс там покатит по всей энергетике и атмосфере, ну а хаос в Сьянах это глупо, для хаоса самое место это казантип. На этом я прошу больше не спорить, или открой другую тему. У нас сейчас обсуждение транса и рокн ролла.

ps Кстати хороший вопрос)) Есть у кого нибудь полотна? И вообще по дизайну кто чем сможет помочь?

TheSmile написал(а):
Ребят хаос это музыка для всех, так скажем СТАНДАРТ, во все времена он была. Транс это суб-культура, своя волна и если ты ещё не понял мы собираемся устраивать ТРАНС&РОКНРОЛЛ

Потрясающее сочетание. Медляки ещё не забудьте поставить, мы так на школьных дискотеках делали ;D

ori написал(а):
Медляки ещё не забудьте поставить

Не забуду.

Пати будет состоять из двух частей. 1 часть транс с перерывами на драм итд. 2 часть состоит в основном из рокн ролла, но с примесью латины, твиста, джаза и тому подобных вещей)

TheSmile написал(а):
Не забуду.

Пати будет состоять из двух частей. 1 часть транс с перерывами на драм итд. 2 часть состоит в основном из рокн ролла, но с примесью латины, твиста и тому подобных вещей)

Блин, народ, не обижайтесь, но идея смешивать стили, причём настолько разные эмоционально, мне кажется абсурдной. О каких интересах участников идёт речь? Устравиать психоделик пати - так психоделик пати, с соответствующей музыкой. Все кому нравится пусть приходят, остальные - извините. Остальные могут устроить своё пати по своим музыкальным пристрастиям.
Ну дело ваше, конечно, ничего не навязываю.

Это то, о чём я хотел сказать. Ты предлагаешь сейчас плясать от организаторов/диджеев - сделали какую им надо пати, а желающие придут. Я же говорил о том, что всё-таки разумнее было бы сделать пати идущую от прищедшего народа. Т.е. ставить такую музыку, которую заказывают.
В этой области, пожалуй, надо найти золотую середину. Пойдёшь на поводу у народа - начнутся пьяные разборки и выяснения что круче... Будешь ставить чисто своё - народ разойдётся.

PLAstic написал(а):
Будешь ставить чисто своё - народ разойдётся.

И пусть расходится. В этом и фишка: останутся те, кому эта музыка действительно интересна - то, что нужно для создания атмосферы.
А то, что предполагается устроить, это не психоделик пати, а поселковая дискотека, уж извините.
У меня тоже иногда возникает мысль устроить псайпати. И одно я знаю точно, что в этом случае никакого открытого обсуждения не будет - только через личные контакты, чтобы собрать только заинтересованных в этой музыке людей. И пусть их будет не больше 10 человек, зато понимающих псаймузыку (я не наркотики имею в виду ;D).

Пластик, ты сам на всё ответил "начнуться пьяные разборки" в прошлый раз у меня как раз такая проблема и была причём доходило до обсурда. Золотую середину как ты правильно сказал я нашёл. Основная масса пришедших отрывалась под рокнролл (по голосованию это хорошо видно), хотя с трансом вроде тоже всё в порядке было и даже я своё отплясал). Сейчас я собираю плэй листы и уже знаю что нужно публикуе и в каком кольичестве разбавлять, если те кто придёт предложат мне свои трэки сейчас за месяц тут, то я с радостью включу их в список (в основном для этого я и создал топик). Смешивать стили я не собираюсь так как пати поделиться на две части (это я уже выше написал) психоделика ведь пошла именно из 60-х, две независимые друг от друга части прозвучат в одну ночь ОТДЕЛЬНО, те кто понимает PSY придут в такое то время, каму по барабану придут когда захотят а любители Битлов придут в другое время, и мне кажеться это отличный вариант и все будут улыбатсья).
Ребят не забывайте что я не один всё это организовываю, я отвечаю только за музыку, муз-аппаратуру и по мелочам.

Re:PsYxodelika в Сьянах часть вторая)

+1 к ori
лучше устроить 2 пати, чем одно смешаное !
если я иду на транс, то хотел бы слышать транс до тех пор, пока не устану, а потом, некое афтепати, а не до полуночи транс, после чего заиграет земфира. и наоборот...
это бич всех клубов ориентированных на массы.
если устанет DJ, то лучше поставить соответствующий микс, чем отдавать аппарат другому DJ в совершенно другом стиле.
а то что предлагается сейчас - напоминает еженедельные дискотеки в колоннике, только с лучшим аппаратом.

присоединяюсь к ori и XYZ. Не надо устраивать из эксклюзива дискотеку-быдлосборник.

XYZ написал(а):
если я иду на транс, то хотел бы слышать транс до тех пор, пока не устану, а потом, некое афтепати, а не до полуночи транс, после чего заиграет земфира. и наоборот...
это бич всех клубов ориентированных на массы.
угу. точно!

состараюсь быть в сьянах с 17 по 19 марта
если что на это время придумаете - принису свое тело
на освидетельствование!

Ну если слушать на моей колонке, то питание для неё есть. Говорят, на двое суток хватает. Надо только плейеры питать самостоятельно. Но мой питается от обычных батареек - т.е. столько, сколько будет нужно.

ЕСТЬ генератор на 220, но по размерам он превосходит тот который был, сейчас поеду посмотрю на него если не прокатит то есть аккамуляторы, дело за преобразователем.

Давай уже!!!!!!!!!!! Хочу!!! И ещё раз хочу!!!! Блин, давайте повторим то, что было!!!

Вчера забрасывался в Сьяны для проверки аппаратуры аппаратуры, всё ништяк! ;) Будет аккамулятор и 70-120ватт чистого звука, погромче чем в прошлый раз... хм..)

psih написал(а):
Я те в пример привел пати. А слухай все что хочешь!!!просто публика восприимет больше хаос т.к. он более танцевальнее!!я ничего не имею против транса. но публика в сьянах не такая как в клубах!!И надо на это расчитывать!!
Рэбятки! Кароче надо действительно включать что проще слушается и воспринимается массами, а то получается какая то белеберда, рок и транс в одном месте и с одно и тоже время играть не рекомендую, так как сложно переключиться с одного типа музыки на другой и получить аффигенное от этого удовольствие ! ВОТ! ;D

Рок и транс играть в одно время не будет. Будет две программы две дискотеки В РАЗНОЕ ВРЕМЯ. Ресурсы нас пока не ограничивают в этом, проверенно в ночь на четверг :P ))
Вопрос такой, кто хочет помочь с дизайном?

Назад
Сверху