PsYxodelika в Сьянах часть вторая)

• Автор темы Автор темы TheSmile
  • Дата начала Дата начала

На что делать упор в музыкальной программе?

• По барабану

Голосов: 7 13,0%
  • Рок'н'ролл

Голосов: 27 50,0%
  • Trance

Голосов: 20 37,0%

• Всего проголосовало
    54
Украсить вечеринку... как хочешь сообрази на свою фантазию, психоделика итд.. нужен свет во тьме) флюролампа есть но 220 нет хотя может и сэтим разберёмся)))), впрочем меня это не смущает, в палаточках свет во тьме можно много чего купить)) например те же самые палочки светяшиеся)) можно их взять штук 50... одежда)) я вот думаю мож маскарад устроить) а то в прошлый раз много народу в камбезах было.. как то не то) какой нибудь костюм или ещё что нибудь.. просто прояви креативность.. я мож по класике оденусь)) или наоборот как нибудь иначе)) посмотрим) короче одним словом позитив))) ;D :P

Я тут в Володарах позажигал в качестве лазерной установки... У меня на светодиодах такой выключатель, что если его не до конца нажимать, то можно моргать морзянкой. Если поймать определённую частоту, то начинает казаться, что люди двигаются рывками. Т.е. как на крутых дискотеках за кучу бабок. А тут бесплатно будет, если мне DIVAS поможет собрать мультивибратор с регулируемой частотой импульсов.

PLAstik, это стробоскопом называется. У меня есть куча схем для газоразрядных ламп ифк-60, ифк-120. Могу закинуть как н.-дь.

TheSmile:
Чтобы что-то мутить надо посмотреть место. А по поводу карнавала... Интересная идея. Вот как с реализацией? Для прикола и дискачной атмосферы можно девчёнком белые топы и трусики поверх комбеза. :) Представил? Можешь отдышаться. :)
К каскам можно косички и пр. отрибуты молодёжного движения. :)

Если получится, то попробую велосипед притащить (кто-нибудь знает, 26дюймов пролезут в кошачку и лифт?).

Не пройдёт 26".
Сам хочу покататься по пещерке. IMHO в кошачку только BMX пролезет. Свернуть и запаковать колёса, руль отдельно(возможно и вилку придёться.)
А с 26", как у меня, туда раму не протащишь.
А что за вел холел протащить, чёрный брат? :)

Погорячился однако.
Обмерил свой NAVIGATOR 850-й и пришол к выводу, что конструкция рамы позволяет его протащить по кошачке. Но вилку, вынос и руль с колёсами и седухой надо отдельно тащить.
Муторно одному. Надо с кем-то. И лучше сразу разобрать и запокавать. Что-бы почувствовать габариты. Полезно при заброске это знать заранее.
Но кататься на своём я ба не стал. BMX в этом отношении идеальный вариант.
Можно конечно о "дружках" и "бабочках" поговорить... :) :) :)
Не актуально!

suslik написал(а):
Не пройдёт 26".
Сам хочу покататься по пещерке. IMHO в кошачку только BMX пролезет. Свернуть и запаковать колёса, руль отдельно(возможно и вилку придёться.)
А с 26", как у меня, туда раму не протащишь.
А что за вел холел протащить, чёрный брат? :)
Жаль. Прикольно былобы по БК покататься.
То что колёса, вилку и руль приёся отдкльно от амы тащить - ежу понятно.
Хотел туда KHS приволочь. Рама-то пройдёт - в этом я уверен, а вот колёса...

myxa написал(а):
Рэбятки! Кароче надо действительно включать что проще слушается и воспринимается массами
это называется попсовость и так делают на деревенских дискотеках.

Вечера должны состояться в выходные с 24 по 26 марта) рок и транс поделил на две дискотеки часов по 5-6 каждая.. думаю потянем.

Ближе к 24-му скажу точно, по времени. Скоре всего с пятницы на субботу будет транс а с субботы на воскресенье рок, но возможно всё будет в течении субботы с 00:00 до 18:00 c перерывом на сон или другие варианты.

;D​
!НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!​
Пятница: с 00:00 до 4:00 в Б.Колоннике пройдёт "Сьяны 60-80е" (рок) в программе примут участие Боб Дилан, Элвис Пресли, команда Битлз, Аэроплан Ждеферсона и другие. (окончание будет зависить в основном от публики и аккамуляторов) особый респект гостям без комбезов, костюмы стиля 60-х годов как раз подойдут.

ps Смены на электронную музыку не будет!!

Суббота: с 00:00 до 4:00 в Б.Колоннике пройдёт "Психоделика в Сьянах 2" (транс) (окончание точно не известно)) особый респект гостям без комбезов и со светом во тьме (свет.палочки итд)
(флюра не будет)

ps Будет играть ТОЛЬКО psyтранс, смены репертуара не будет!

ДА И ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВИЛИКАЯ СИЛА​

То что неона не будет жалко конечно..... :-[
Ну все равно спасиб за усё))) ;)
З.Ы. Имеет ли этот Психодел отношение к закрытию?
А то уже почти пора...

NEKTA написал(а):
То что неона не будет жалко конечно..... :-[
Если DIVAS поможет, то я сделаю психоделическую моргалку с регулируемой частотой моргания непосредственно из своей фейерической каски.

Постараюсь быть.
Транс, как и всю прочую электронику, несколько недолюбливаю, но всё равно приду и на транс-вечеринку тоже.

Назад
Сверху