Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
suslik написал(а):Осталось только кабель найти потолще и подлинее.
А как вы всё это хозяйство запитывать будите? Генератор с собой притащите?
Интересно очень. Какие способы решения проблемы имеются?
илюха а напомни как было в прошлый раз!!!! А то меня что-то там небылоkuzya написал(а):как в прошлый раз ...
Согласен. Прогрессив рулит. Ещё притащу сетик 01-alien_project_vs_raja_ram-live_at_heineken_sundance_eilat.mp3 - это хоть и пси, но достаточно динамичный и оба диджея не дают застояться треку напарника. Ну и самогО прогрессива накатаю пару-тройку болванок. Что-нибудь мелодичное типаvarnav написал(а):Хаус - попса монотонная и ничуть не энергичнее
В первой части не участвовала, но с кабелем если что могу помочь. Работаю в светотехнической фирме - кабель, лампы и пр. мне подтащат в нужном количестве и подешевле чем обычному покупателю.suslik написал(а):Осталось только кабель найти потолще и подлинее.![]()
PLAstic написал(а):Согласен. Прогрессив рулит. Ещё притащу сетик 01-alien_project_vs_raja_ram-live_at_heineken_sundance_eilat.mp3 - это хоть и пси, но достаточно динамичный и оба диджея не дают застояться треку напарника. Ну и самогО прогрессива накатаю пару-тройку болванок. Что-нибудь мелодичное типа
01-va-quake_trance_euphoria.mp3 и, конкретно, Ronsky Speed, Mike Shiver и Dito.
Не факт, что оно будет звучать, но оно будет.
psih написал(а):А почему транс???намного лучше хаос,он намного энергичнее и танцевальнее. Все виды транса они расчитаны в основном на амфетамины и тд. ,транс уже в прошлом! вот так.Если нужен транс или хаос у меня его гигов 40 и есть все последние хиты , с удовольствием привезу!!!!
Вот поэтому на дискотечке оно просто будет. А играться будет в узком кругу на той самой колонке. Ибо странно, когда на дискотеке для народа управление музыкой берёт на себя один, который диктует народу уже свои условия.TheSmile написал(а):Ребят с музыкой работаю непосредствено я если хотите внести свои треки в программу или в банк дополнительных трэков то думаю вам нужно сперва встретиться со мной и передать диски с трэками которые вы хотите услышать
PLAstic написал(а):Ибо странно, когда на дискотеке для народа управление музыкой берёт на себя один, который диктует народу уже свои условия.
psih написал(а):Если хаос-монотонная попса, то транс -музыка для наркош!!!У меня друзья играют хаос и поверте мне там публика намного адекватнее чем на пси опен эйерах!!!!!