Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1VоRoN написал(а):если отвечать не через быстрый ответ почему-то все коректно
(что значит сырой движек ;D )
и при английском языке тоже ???Николай написал(а):все отлично работает. никаких глюков с кодировкой
firefox 2.0.0.3 линуха, системная локаль koi8-r
при данном теге английский язык впринципе не может коректно отображать кириллицу ;DНиколай написал(а):трабла не в форуме а у тя в системе
XYZ написал(а):а ru_RU.KOI8-R не ?
не люблю я ru_RU.KOI8-R, не все там тоже нормальноVоRoN написал(а):моя локаль en_US.UTF-8 (мне так удобней)
что я делаю не так ?VоRoN написал(а):при данном теге английский язык впринципе не может коректно отображать кириллицу ;D
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
XYZ написал(а):что я делаю не так ?
раньше на форуме присутствовал в настройках профиля -> Настройки учетной записиMegaS написал(а):На нашем форуме всё настроено корректно для работы с кодировкой cp1251.
никакой прокси нет и у меня вообще реальный ipXYZ написал(а):Может у тебя transparent proxy где то по дороге?
когда была на кавесе поддерка английской локали я проверял под виндой и таже хрень ISO-8859-1, сейчас его уже нетXYZ написал(а):ничего не понимаю. у меня в заголовке стоит charset=windows-1251
А! может у тебя в браузере криво стоит accept language ?
alex написал(а):Вот у меня таже фигня - пишу в линуксе из мозиллы(1.7.13).
Если пишу в "быстром ответе", то кодировка путается.
Если из обычного ответа - то все ОК.