Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, скрывать надо не отстойник, а техногенные разделы
Увидеть статистику можно и войдя в раздел. А результатом работы поисковиков является быстрое разнесение нежелательной информации - более быстрое, чем просто нежелательными гостями.Включите функцию форума "Кто на форуме", оно будет доступпно по кнопке "Навигация" в navbar. И тогда можно будет увидеть кто где и что читает.
p.s.: 90% Гостей - это поисковые роботы\машины....
Просто анализируем, по каким разделам в каком количестве разбредаются гости и делаем выводы...
А вот это уже к Мегасу. К тому ж оно не решает проблемы с гостями-человеками.А robots.txt поставить ума не дано?
Да, собственно, это просто иллюстрация мысли о том, что надо бы техноген спрятать от гостей. (Мое мнение нейтральное, я спелеочайник)))К чему? К тому, что статистика будет оч. относительной. Разве с АйПи сопоставлять как-то...
Да че анализировать...
Основные посещаемые разделы :
Отстойник
Промзона
Диг
Ну и еще немного Учебки...
Тоже мне, бином ньютона...
Да, собственно, это просто иллюстрация мысли о том, что надо бы техноген спрятать от гостей. (Мое мнение нейтральное, я спелеочайник)))
...кстати, пару раз замечал забаненых на чтение и запись в списке пользователей, которые в данный момент на сайте...
если б кое-кто (не буду тыкать пальцем, все итак поняли) не палил объекты в разделе "промзона" кол-во гостей заммммеетно сократилось бы ящетаю