Night Patrol 3W: тестдрайв

Во-первых, я не очень понимаю что именно вы на мне видели.

Во-вторых, диалектика вида "либо ты соберешь лучше, либо у меня не *****, а конфетка" годится не для всяких людей. Клиент всегда прав, в том числе потенциальный.

В-третьих, самым ценным достижением в выборе фонаря любым человеком является выработка объективных критериев оценки. Для этого нужно в том числе понимание как это работает. Дальше каждый сам будет решать, идти ему в речку с самопальным диодом на проволочке или на фонаревку с блестящим маглайтом. В данном же разделе вместо поиска этих критериев принято искать авторитетного мнения, волшебных безгрешных брендов и идеальных готовых решений. Мне бы было это все фиолетово, но жаль, что многим, кто мог бы научиться думать головой, здесь в этом отказали. Продолжайте в том же духе, чо.
Гм. Вернулись к более знакомому мне по личному общению с вами культурному стилю, что не может не радовать.
В Сьянах видел у вас налобник с 2мя СИДами желтоватого света. Один из которых уже не работал, тумблеры неремонтопригодно были залиты чем-то наподобии термоклея, а сама фара крепился к головными ремням чуть-ли не резинкой от трусов.
Ваша критика фонаря Девайса мягко говоря не конструктина. Да, согласен, что замалчивание схемы автором мягко говоря подозрительно (впрочем, об этом я уже писал в это теме).
Вопрос о ваших изделиях сводится к банальному "А что вы можете предложить взамен критикуемой конструкции?" Подход "Баба Яга против" не конструктивен, минусы обсуждаемого Девайсовского фонаря уже обнародованны. Толочь воду в ступе "***** по-тому, что умалчивается схема" - флуд и срач получается.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:

kuzya

Команда форума
Тема будет почищена от оффтопа и срача завтра вечером.
Все сообщения не относящиеся к обсуждению конкретного фонаря будут удалены, либо (по личной прозьбе участников дискуссии) выделены в отдельную тему на соответсвующую тематику (например сравнение карбидок и т.д.).
 
Сверху