+1"Остальные диалоги по сабжу на диггфм разумнее вести..." - тебе не кажется что это уже откровенное свинство с твоей стороны как модератора форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1"Остальные диалоги по сабжу на диггфм разумнее вести..." - тебе не кажется что это уже откровенное свинство с твоей стороны как модератора форума?
"Остальные диалоги по сабжу на диггфм разумнее вести..." - тебе не кажется что это уже откровенное свинство с твоей стороны как модератора форума?
..Пров-то есть ,с совестью хуже =)оки! как хотите
раз не интересно - убираю.
PS макс, это не свинство а разумный контроль над информацией. где автор темы считает нужным и что обсуждать. у каждого есть такое право.
фоток больше нужно...а вообще дожили, два модера провоцируют флуд и оффтопик![]()
А у меня акваланг есть и сухая гидра... ;-) Последняя, правда, без "загидровки". :-D Ежели кто сомневается, могу фотки снаряги выложить, чо.оки!
шнур - 8-ка,
лодка одноместный "Лоцман-ХХ"... номера точно не помню... Вода в блоках на уровне около 2-х метров. Дверные косяки сцуко непроплывабельные. Заглянуть можно, проскользнуть низзя - долбить надо.![]()
Подводные ВОМДЫ круты.
Проблемы - плохой возздух и так их растак КОСЯКИ.((((
Остальные диалоги по сабжу на диггфм разумнее вести...
Валера, назови место, где было сделано фото Гюнтера, или слейся найух из темы, ОК. В крайнем случае покажи бюст.
Мне кажется, или именно там ещё была симпатичная сувенирная табличка на американской АТС? Там- была.![]()
Правильный ответ. Вы согласны на суперприз или будете играть дальше ?![]()
А у меня акваланг есть и сухая гидра... ;-) Последняя, правда, без "загидровки". :-D Ежели кто сомневается, могу фотки снаряги выложить, чо.![]()