mOnter' s Life

• Автор темы Автор темы |eeRoy
  • Дата начала Дата начала
У шпиёна всяко будет с собой что-то покруче мобильника. Даже в далёкие советские времена выпускался (причём для широкой продажи) фотоаппарата "Вега". Размером с пачку сигарет...

Странно, что в Питере нельзя фотографировать на станциях, а в Москве - сколько угодно (Эныч, если не веришь, спроси у любого москвича, а вот по поводу палева ты мне вчера объяснил, спасибо). Другое дело, что в Мск подробно не известно, где конкретно можно снимать, а где - нет. Но в общедоступных местах - сколько угодно 100%, если съемка любительская.

В Москве, если вдруг нельзя, попросят просто удалить фото, а вот в Питере ещё придется штраф платить и с милицией общаться... Проходили...
Вообще, бред это всё, ведь действительно, если шпиёну надо, то он так сфотает, что никто и не догадается :-E

В Москве, если вдруг нельзя, попросят просто удалить фото, а вот в Питере ещё придется штраф платить и с милицией общаться... Проходили...
Вообще, бред это всё, ведь действительно, если шпиёну надо, то он так сфотает, что никто и не догадается :-E

Главное, руководители УВД на Метрополитене сами понимают, что это бред, но исправлять ситуацию по-видимому лень. А рядовой состав отрабатывает давно устаревшие и бесполезные инструкции.

маленечко...
000ny9.jpg

001cy8.jpg

002jo7.jpg

004vo6.jpg

005nm4.jpg

006cb0.jpg

001ox4.jpg

004xb9.jpg

006ph3.jpg

007je0.jpg

Последнее редактирование:
А мне вот интересно, если человек был в метро официально, но при этом не работает там, и ему удалось сфоткать закрытые от посторонних глаз места, а потом он фотки в инет положит - что ему может за это быть?
Например, сотрудники сторонних компаний, обслуживающих то или иное имущество.

Максимум - беседа с внушением. Юридически предъявить ему ничего не могут, если человек не подписывал документы о неразглашении.
По бошкам, сокрее всего, как уже было сказано, получит контора, которая направила "любознательного сотрудника" на объект, без предварительных разъяснений что можно, а за что премии лишить могут.

а в Самаре за фотосъёмку по громкой связи дрюкать начинают..=) а при желании я всё равно цифрозеркалку под куртку, объективом наружу.

Назад
Сверху