Прекрасная N 9 Июл 2010 #1 Продам Ipod nano 4 Gb черного цвета, или поменяю на другой плеер. МСК/СПб Связь личкой.
n1788 10 Июл 2010 #3 Прекрасная N написал(а): Продам Ipod nano 4 Gb черного цвета, или поменяю на другой плеер. МСК/СПб Связь личкой. Нажмите для раскрытия... Гыы, давай на мой T60 меняться, там тоже 4Гэ и гарантии 10 месяцев еще, а то мне тут макбук подогнали хочу шоп было крута %-)
Прекрасная N написал(а): Продам Ipod nano 4 Gb черного цвета, или поменяю на другой плеер. МСК/СПб Связь личкой. Нажмите для раскрытия... Гыы, давай на мой T60 меняться, там тоже 4Гэ и гарантии 10 месяцев еще, а то мне тут макбук подогнали хочу шоп было крута %-)
Прекрасная N 12 Июл 2010 #4 Я всем наврала, там 8 Гб, как оказалось при ближайшем рассмотрении. Модераторы, исправьте, пожалуйста. Посему хочу 3тысячи. Каска, кури личку.
Я всем наврала, там 8 Гб, как оказалось при ближайшем рассмотрении. Модераторы, исправьте, пожалуйста. Посему хочу 3тысячи. Каска, кури личку.
Прекрасная N 12 Июл 2010 #5 n1788 написал(а): Гыы, давай на мой T60 меняться, там тоже 4Гэ и гарантии 10 месяцев еще, а то мне тут макбук подогнали хочу шоп было крута %-) Нажмите для раскрытия... А вот фиг, у меня объём больше ))
n1788 написал(а): Гыы, давай на мой T60 меняться, там тоже 4Гэ и гарантии 10 месяцев еще, а то мне тут макбук подогнали хочу шоп было крута %-) Нажмите для раскрытия... А вот фиг, у меня объём больше ))