GIF анимация

• Автор темы Автор темы noname_
  • Дата начала Дата начала
Имхо, запрет на смену автарок - сродни запрету девушкам прекрашивать волосы, носить цветные контактные линзы и вообще пользоваться косметикой.
Бредятину полную низверг, мавр.
Если бы после каждой смены цвета волос дефки фото в паспорте переклеивали тогда да. Аватарка "лицо" кореспондента ресурса. Личное, а не картинка в калейдоскопе.

Бредятину полную низверг, мавр.
Если бы после каждой смены цвета волос дефки фото в паспорте переклеивали тогда да. Аватарка "лицо" кореспондента ресурса. Личное, а не картинка в калейдоскопе.
Ты девушкам в паспорт смотришь или на лицо?
Фото - оно в профиле личном у тех кто счёл нужным его туда поместить. А автарка - именно "лицо", а никак не "паспорт".

вообще то на всех больших ресурсах пользователям предаставляют как можно больше благ(аватарки на пол монитора,HTML,BB коды,удалять свои месседжи,создавать гильдии,делать подарки и тд),кавес же в этом плане идет обратным путем-нет анимации,соц.группы не развиты и администрация ничего путного не сделала по их развитию,полное отсутствие всяких плюшек для улучшения обшения.

вообще то на всех больших ресурсах пользователям предаставляют как можно больше благ(аватарки на пол монитора,HTML,BB коды,удалять свои месседжи,создавать гильдии,делать подарки и тд),кавес же в этом плане идет обратным путем-нет анимации,соц.группы не развиты и администрация ничего путного не сделала по их развитию,полное отсутствие всяких плюшек для улучшения обшения.
voteban:-D
А если серьёзно, то бесит это всё.Зачем очищать от мата , флуда и ботов с тролями форум, где даже анимационных аватарок нет?Может быть цели какбэ другие поставлены, и точно не улучшение жизни форумчан ;-) добились пока того что половина форума свилило в небытие.Я нипправ?

аватарки на пол экрана, огромные пёстрые картинки в подписях, "гильдии", подарки, переливающиеся всеми цветами радуги и блёстками фоны и туева хуча прочих рюшечек нужны тока "кавайным имачкам", которые и в реальности не могут общаться без сюсюканий и жеманства. Здесь контингент всё же другой.

аватарки на пол экрана, огромные пёстрые картинки в подписях, "гильдии", подарки, переливающиеся всеми цветами радуги и блёстками фоны и туева хуча прочих рюшечек нужны тока "кавайным имачкам", которые и в реальности не могут общаться без сюсюканий и жеманства. Здесь контингент всё же другой.
Здесь порой футболки надо дарить. смирительные.

Негр это можно в личных настройках сделать, также как и вырубить анимацию аватарок.

Негр,зайди на демиарт,посмотри как там устроена работа форума и администрации.Я туда зашел случайно,посидел,почитал,пообщался и...начал осваивать свой CS3 потому что мне приятно общатся с интересными людьми в приятной обстановке.
Я знаю реально много примеров когда администрация шла не в пику юзверам,например один известный трекер вместо политики жесткого тоталитаризма(а ля кавес) пошел путем полной анархии,в итоге на их форуме минимум мата,все чино-мирно и зарвавшихся юзеров давят свои(а не церберы-модераторы).
я это пишу не от того,что хочу обвафлять кавес и его администрацию,а от того,чтобы они хоть немного прониклись идеей слушать тех кто рядом.

nesso, примерно год назад после отстранения в полном составе тогдашней команды модераторов, кавес тоже на энное время был немодерируемым - и на это же время резко "повзрослел" по манере выражения своих мыслей и по ряду других моментов. Потом случился откат, к сожалению.
Насчет групп и т.п. - возможность есть. Что должна делать администрация для их развития, если самим пользователям это не интересно/не нужно/лень? Насчет бантиков в виде "подарков" и т.п... А давайте, как на одноклассниках - денег за это будем брать?)))
l4ug, какая связь между наличием анимированных аватарок, которых "даже" нет и очисткой форума от мата? Есть площадка для общения. Интересно - общайтесь. Нет - не думаю, что бантики помогут. На ганз.ру, простите, движок вообще ископаемый и, кажется, самодельный. Но народ общается и приходит. На кавесе сейчас несколько другая ситуация, имхо, мало связанная с наворотами движка и даже с деятельностью администрации. Имеется некий кризис информационного наполнения форума, связанный с возникшим в наших оффлайновых сообществах (и спелео, и техногенном) стремлением к предельному ограничению доступа к сколько-то значимой информации. И это стремление вполне обосновано, кстати. В т.ч. и вследствие несколько чрезмерной популярности собственно нашего форума.
Имхо.

WereDog,откат случился когда новая администрация решила всех построить.Но сейчас не о этом речь,как правильно Вы указали есть стремление к ограничению информации из-за большой популярности.Неоднократно были озвучены предложения о закрытии разделов от незарегистрированных юзеров(а сейчас и от непрошедших премодерационный период).Если бы это было сделано,то информационный голод ресурса со временем исчерпался,однако хроническое не желание одного известного товарища слушать людей привело к кризису.
Мораль сей басни такова:водитель только вчера севший за руль автобуса не может адекватно им управлять,так пусть хоть внемлит пасажирам(у которых опыт езды го-о-ораздо больше)

nesso, тут не только в "известных товарищах" дело. Есть некие условия и тд и тп., что уже сто раз обсуждалось. Короче, вопрос был не об этом, а о ГИФ-анимации) Так вот, по большому счету, эта проблема (если считать ее проблемой) - наименьшая из всех. И создана она была уже тоже только что не с год назад, и, насколько я помню, не текущим составом администрации даже...

WereDog,так почему бы не дать понятное объяснение отключению BB и HTML кодов?Поставить 2 галочки не есть сложная задача.Создается впечитление,что все это детское баловство"а вот сейчас рубанем им поддержку gif и пусть авки конвертят"

nesso, ВВ и ХТМЛ в подписях отключали, насколько я помню, из-за зоопарка в подписях, за которым не было видно содержимого форума.

хм...а можно по конкретней?я слабо представляю,что нужно сделать с авкой чтобы не было видно содержания форума.

хм...а можно по конкретней?я слабо представляю,что нужно сделать с авкой чтобы не было видно содержания форума.
Яркие малькающие картинки некоторых автарок очень утомляют глаза, здоровенная пёстрая картинка "### осла уже столько-то месяцев. гламурненько.ру" в подписи Кислого (или кого-то из его виртуалов - уже не помню) тоже не прибавляла форуму культуры общения, а отключать всю графику в настройках браузера из-за нескольких чудаков - бред.

Последнее редактирование модератором:
Яркие малькающие картинки некоторых автарок очень утомляют глаза, здоровенная пёстрая картинка "ебу осла уже столько-то месяцев. гламурненько.ру" в подписи Кислого (или кого-то из его виртуалов - уже не помню) тоже не прибавляла форуму культуры общения, а отключать всю графику в настройках браузера из-за нескольких чудаков - бред.

пфф...бред,забаньте на 10 лет его и его виртов в чем проблема?

Яркие малькающие картинки некоторых автарок очень утомляют глаза, здоровенная пёстрая картинка "*** осла уже столько-то месяцев. гламурненько.ру" в подписи Кислого (или кого-то из его виртуалов - уже не помню) тоже не прибавляла форуму культуры общения, а отключать всю графику в настройках браузера из-за нескольких чудаков - бред.

бан на стопицот лет. Джеки

l4ug, какая связь между наличием анимированных аватарок, которых "даже" нет и очисткой форума от мата?

когда у людей отбирают некую даже мнимую свободу они начинают её искать в другом месте.Это как бы такая людская психология.:-)

Назад
Сверху