Gaia GPS - оффлайн спутниковая навигация на смартфонах Android

Привет старым кавесам и всяким нубам-блоггерам. Во имя Мегаса создам полезную тему, ибо кавес и через 20 лет будет кавесом. Обратного пути нет.

Итак, я имею в наличии несколько хороших навигатором. Но даже топовый гармин последней модели (gpsmap 67) ужасно неудобен при работе со спутниковыми картами. Дешёвый смартфон с яндекс/гугл картами намного удобнее. Но только до тех пор, пока есть интернет. А в тех местах, где интернета нет, остаётся только олдскульный гармин. Да отсохнут яйца у его разработчиков.

Я долго (или недолго, не помню) искал какой-то гибридный вариант. Но все программы навигации для смартфонов какие-то ущербные, других мне не попадалось.
Наконец-то нашел программку Gaia GPS. Программа сейчас вроде официально недоступна для РФ, но это мелочи жизни.
Фишка этой софтинки - возможность сохранять качественные оффлайн спутниковые карты, что недоступно для гарминов.
Правда есть один нюанс - в бесплатной версии Gaia GPS оффлайн карты недоступны. Надо покупать премиум подписку, которая естественно в РФ сейчас недоступна. Но люди, помнящие модемный доступ, все равно не платили бы за это. Короче, надо скачивать таблетку от жадности для программы, и все заработает.

Дерзайте, качайте, юзАйте. Прога реально удобная, отлично ляжет в навигационный комплект упоротого кавеса.

Что за херню Вы несёте?
А, это реклама! Не будет ли любезен уважаемый цензор снести топик и забанить автора?

Парень, ты жулик. Ты написал фигню. Ты скотски рекламируешь продажу того, что давно и безвозвратно бесплатно, и представлено больше чем одной программой, доступной всем и каждому. И карты - тоже.

И хорошо, если ты просто жулик, и программа твоя - не троян.

Ты тупой. Сначала я подумал, что очередная школота. Но судя по Силикатам, это не так. Просто возрастной маразматик, потерявший пульт от телевизора.
Где реклама, где предложения купить? Я по русски написал что премиум лечится таблеткой, бесплатно. Читать не умеешь, так молчи уж.

А скачать Яндекс карты заранее, где инета нет религия не позволяет?
А еще есть такая прога - OffLineMaps. Там не только СК42 присутствует по умолчанию, но можно практически любые карты скачать, хоть спутник и накладывать дружку на дружку. И все то без инета работает. Имейте только повербанк пожирнее.)))

Сверху