Том Джонс 8 Янв 2011 #22 Stan написал(а): Фонарь достойный, тока зело неудобный. Думаю в честь этого tikka xp2 брать Нажмите для раскрытия... На голове она хорошо сидит, светит ярко, и работает долго. Только конструкция корпуса немного напрягает.
Stan написал(а): Фонарь достойный, тока зело неудобный. Думаю в честь этого tikka xp2 брать Нажмите для раскрытия... На голове она хорошо сидит, светит ярко, и работает долго. Только конструкция корпуса немного напрягает.
Stan 8 Янв 2011 #23 Ну, по мне так не особо удобно сидит. Опирается на лоб только узким ремешком. При первой попытке сунуть-вынуть у меня сломалось налобное крепление. И блеать, он от статики включается постоянно!!!!
Ну, по мне так не особо удобно сидит. Опирается на лоб только узким ремешком. При первой попытке сунуть-вынуть у меня сломалось налобное крепление. И блеать, он от статики включается постоянно!!!!
Том Джонс 9 Янв 2011 #24 Stan написал(а): Ну, по мне так не особо удобно сидит. Опирается на лоб только узким ремешком. При первой попытке сунуть-вынуть у меня сломалось налобное крепление. И блеать, он от статики включается постоянно!!!! Нажмите для раскрытия... Феникс или Тикка?
Stan написал(а): Ну, по мне так не особо удобно сидит. Опирается на лоб только узким ремешком. При первой попытке сунуть-вынуть у меня сломалось налобное крепление. И блеать, он от статики включается постоянно!!!! Нажмите для раскрытия... Феникс или Тикка?