DJ ПАК \& MC КАП: Murom Town Search (+ technogen bonus track's)

• Автор темы Автор темы КАП
  • Дата начала Дата начала
Самосад на огороде, сушить и готово. Объект получается то охраняем...

ну нет, это была шутка конечно, ничего мы там не запустили :D

а охрана - да какойто мужик на УАЗике приезжал и рыбу ловил, даже не общался с нами.

так что - можно! ;)

Это карьер заброшенный наполовину. Там транспортерная лента под землей, щебень добывали.

Они его сгребали и он через дырки падал на ленту, под землю. а потом она из земли выходила и ссыпалась на баржи - там микро-порт.

Кстати, я был там еще и в прошлом году - уровень воды стал ниже метра на три! Выложу позже фотки - для сравнения.

Насчёт уровня воды - всё просто, -- этим летом ремонтируется тольяттинская плотина или шлюз, и как следствие, спуски воды крайне редки.
Тем, кто желает полазить по ранее затопленным прибрежным пещерам - ловите момент!

Чиоорт! А ведь ты прав. Хм..
Андрей, создай новый топик, отпиши - где эти самые пещеры, а то "приблизительные знания" у меня, не хочется лазить по всему берегу.. ;)

Спасибо.

ПАК написал(а):
Все прибрежные пещеры помоему выше плотины :'( :'(

Вот и я думаю, что за пещеры такие затопленные? Да и уровень воды ниже плотины в этом году ничем от прошлых лет не отличается, за исключением лета 1994 года, когда до середины августа держался уровень, как в начале июня.

Rex написал(а):
Да и уровень воды ниже плотины в этом году ничем от прошлых лет не отличается, за исключением лета 1994 года, когда до середины августа держался уровень, как в начале июня.

Гм.. Посмотрим на эти фото.

2005 год

water_level_2005_1.jpg

water_level_2005_2.jpg

2006 год

water_level_2006_1.jpg

water_level_2006_2.jpg

(Я желтую железку не перетаскивал ;) Думаю, и кроме меня никто ее не рогал, ибо - противовес, залит бетоном.)

Впрочем, сравнение может быть некорректно (8.5.2005.и 30.7.2006)

КАП написал(а):
Думаю, и кроме меня никто ее не рогал, ибо - противовес, залит бетоном.)

А ты-то зачем её так :o ;D
КАП написал(а):
Впрочем, сравнение может быть некорректно (8.5.2005.и 30.7.2006)

Вот и именно, 8 мая - обычно самый высокий уровень воды, а 30 июля уже всё в норме.

Назад
Сверху