Боюсь, что когда я доберусь до Татарстана (ну или до Самары), то снимать буду исключительно на пленку своим старым "Зорким". Ну не сделаешь ты на цифровике выдержку 15-20 минут, да еще так, чтобы шумы все нафиг не пожралиYarik написал(а):Мда... Я вот тут столкнулся с серьезными проблемами при фотосъемке действующих выработок в Татарстане - размеры штреков 10х10 м и больше... Несмотря на наличие штатива, карбидки и газовой лампы, многое вышло хреново. Как выложу на сайт, кину ссылку, буду ждать критики и советов
Ну да, вот ребята из Одессы вроде снимали на такой фотик и со вспышками, посмотрим, что получится У меня же неплохо получились кадры, где шла дневная подсветка из входов в выработки.ModeM написал(а):Боюсь, что когда я доберусь до Татарстана (ну или до Самары), то снимать буду исключительно на пленку своим старым "Зорким". Ну не сделаешь ты на цифровике выдержку 15-20 минут, да еще так, чтобы шумы все нафиг не пожрали
Интересно было бы взглянуть на фотографии в свете газовой лампы. Много ли она даёт света, и какой он...Yarik написал(а):Я вот тут столкнулся с серьезными проблемами при фотосъемке действующих выработок... Несмотря на наличие штатива...и газовой лампы, многое вышло хреново.
Ну вот:XYZ написал(а):Интересно было бы взглянуть на фотографии в свете газовой лампы. Много ли она даёт света, и какой он...