Кузя, а по кому стреляешь?
В а л е р и я 9 Апр 2015 #42 Yarik написал(а): Кузя, а по кому стреляешь? Нажмите для раскрытия... по людям с десятого этажа через форточку
Yarik написал(а): Кузя, а по кому стреляешь? Нажмите для раскрытия... по людям с десятого этажа через форточку
MagnaVod 9 Апр 2015 #43 за пеесят можно было купить рем 700 в 308 вин калибре.Намного интереснее и баллистика понятная.
kuzya Команда форума 9 Апр 2015 #44 В а л е р и я написал(а): по людям с десятого этажа через форточку Нажмите для раскрытия... по себе о людях не судят )
В а л е р и я написал(а): по людям с десятого этажа через форточку Нажмите для раскрытия... по себе о людях не судят )
kuzya Команда форума 9 Апр 2015 #45 MagnaVod написал(а): за пеесят можно было купить рем 700 в 308 вин калибре.Намного интереснее и баллистика понятная. Нажмите для раскрытия... можно много что купить)))
MagnaVod написал(а): за пеесят можно было купить рем 700 в 308 вин калибре.Намного интереснее и баллистика понятная. Нажмите для раскрытия... можно много что купить)))
MagnaVod 9 Апр 2015 #46 Ну да коньяка дешовага кучу бутылок). Просто на рем оооооочень много тюнинга и точность из коробки 0,5 MOA
Ну да коньяка дешовага кучу бутылок). Просто на рем оооооочень много тюнинга и точность из коробки 0,5 MOA
Приплызд 10 Апр 2015 #47 Когда работал на одном оружейном заводике за 7$ афтоматеги продавали в страну герыча... Эх.