вот прикупил на днях. завтра пойду тестить
волобобрик написал(а):хм..интересная вещица.влагозащитная? я вот лично не вижу смысла в таком девайсе.ИМХО при серьезном падении все равно должен прийти пиз**ц капут. да и зачем защищать дорогую зеркалку,когда ею можно просто не рисковать.
А под какие камеры сея фенька?zloychelovek написал(а):вот прикупил на днях. завтра пойду тестить
suslik написал(а):А под какие камеры сея фенька?
BW_Muscat написал(а):На мыльницу девушек фоткать не солидно, да Саш? %D
А для таких целей - обычный чехол, типа Ловпро Топлоадер не удобнее? Когда камера в руке, то ее и не тюкнешь (или рука амортизатором послужит) А когда на шее - то в таком чехле ее хоть уронить, хоть водой окатить можно (проверено) - а габариты не сильно увеличиваются.zloychelovek написал(а):вобщем-то покупался для того, что бы при преодолении ракоходов, окон и других узких отверстий с фотоаппаратом на шее не было страшно тюкнуть его об стенку.
clone2002 написал(а):Так что пока эффективность этой "брони" по сравнению с традиционными средствами кажется довольно сомнительной.
Хотя - как минимум одно очевидное назначение для нее я уже нашел! Это - стопроцентное гарантированное решение проблемы отклеивающихся резинок на Nikon D200!!! А еще - "ухватистость" камер, сделанных из гладкой пластмассы...
Кстати - интересно узнать впечатления от пользования. На сколько эта штука увеличивает габариты, не скользит ли по корпусу камеры, какая на ощупь? Насколько удобно держать ее, например, в перчатках? Действительно ли ничему не мешает - кроме кнопок есть ведь и крышки батарейного отсека и карты памяти...
Ivan_Stone написал(а):так где покупал-то??? не томи
Извини что не в тему, но тебя какой еврей учил великому и могучему?zloychelovek написал(а):надписи дуна кнопках дублированы.
suslik написал(а):Извини что не в тему, но тебя какой еврей учил великому и могучему?
Или тебя мастер Йоду учил?
Я не ... не понял что ты сказал.