Макс,сенькс теперь по порядку
1)Ужасный свет ,который еще и в кадр залезает (хотя создается эффект 3д шутера=) - постарайтесь найти источник рассеянного света с матовым светофильтром или беспучковым отражателем!!!
---
Понятно. Ответ на главный вопрос получен - витринные лампы не годятся,чтож попробую чтонить придумать.
2) Ужасная компановка кадров
---
Тоесть?
и "подергаловка"
----
Это косяк обработки оригинала на сервере маил.ру.
3) скорее всего из-за отсудствия должного количества видеоматерьяла при динамичной музыке затянутость сцен - получается сплошной поход по трубе..(может это конечно режисерский прием дабы показать монотонность подземных путешествий=)
---
Просто там нечего снимать кроме дренажек.....остальное все просто ну бетонная труба квадратного или круглого сечения.
4) Монтаж!!!!!!!!!!...Добрый совет- смена сцен должна желательно происходить на слабой доле музыки!!!!=)) причем довольно точно!!!а не через четвертушку =))))
хот я при такой музыке это мало заметно!!!!
--
Поподробнее плиз. как это сделать а то я просто не понемаю что за четвертушка.
5)при съемке есть эфект как бы движения за глазами человека ,а не продуманность переходов между планами и ракурсами ... тобишь не красивый переход от одного к другому ,а метание объектива между несколькими объектами по нескольку раз!!!!
--
Это трудно реализовать потому что нужно постоянно смотреть по сторонам иначе лбом в какуюнить трубу влетишь или споткнешся и грошнешся мордой в воду,но над этим поработаю.
ну собсно и т.д. и т.п.
-----
Отставить "тд итп"
Обьясни что еще не так.
вобщем ничего личного!!!- просто добрые советы!!!!
----
спасибо огромное именно они мне и нужны.
Но хотелось бы поподробнее,я никогда не занимался видео и фотосьемкой,поэтому хочу чтобы меня научили по подмогнули в этом деле =) я вижу ты в этом специалист и если поможешь,буду оч благодарен.
----------------------------------------------------------
Барон,извини,но я не знаю куда закачать фаил размером 70 или 200 мегабайт в зависимости от качества.