Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это новая информация, поэтому бояном не является!ЙА-Игорь! Ответ: Cекретный бункер США
--------------------------------------------------------------------------------
ага)
Вчера 23:28
Дмитрий Стогний Ответ: Cекретный бункер США
--------------------------------------------------------------------------------
Боян-с...
Для меня это новая информация, поэтому бояном не является!
Мне плохо видно или вокруг ограждения кое-где плохо вырублено? или это не первый периметр?
Известно, что многие бункеры в США времен Холодной войны перепрофилированы под музеи, и туристам все это за денежку показывают.
Нет больше "Area 51".А полезете "под проволоку" в какую нибудь Area 51, - таких приключений на жопу наживете, что по сравнению с ним отечественный "вазелин" покажется детским кремом...
Нет больше "Area 51".
Не совсем. Наземная часть под пасивным наблюдением и всё. Ни души.Неужели под сокращение попала?
Ну смотри, а если в бункере все вынесли/раздестроили еще до передачи новым владельцам? Что, кста, наверняка... Что будут показывать туристам - голые стены?Однако, при этом новым хозяевам объектов соответствующие федеральные органы ставят вполне конкретные условия, при невыполнении которых могут быть серьезные неприятности: например, запрет на любые монтажно-демонтажные работы без предварительного согласования, ограничения на показ публике некоторых помещений и оборудования объекта и проч.
Ага, то-то там на каждом углу камеры стоят...А так Штаты в общем-то страна открытаяи демократическая
. Там можно на экскурсию и в Белый Дом попасть и даже в Пентагон.
Ну смотри, а если в бункере все вынесли/раздестроили еще до передачи новым владельцам?
Почему же там всё цело?