Гулял как-то Вольф по лесам далеким с рюкзаком тяжелым. А в рюкзаке была монтажка, естественно. И аккум автомобильный был почему-то. Гулял, гулял, да и выбрел на полянку, а на ней диво стояло невиданное. А на диве написано "Времени Машина 7-ой модификации".
Дверь закрыта наглухо, и "не влезать" написано. Ну а раз написано, так залезть надобно, взломал он дверку, залез в машину, таренчку для храбрости хапнул и водочкой запил, присоединил провода от аккума к разъему на боку МВ, и вдруг очутился совсем в другом месте. Осмотрелся - серпы с молотами вдоль дорог стоят...
Прошел по грунтовке, а там станция какая-то. И никого!
Зашел в депо - паровозы стоят
Некоторые даже еще с фарами керосиновыми
Аппарат с газводой имеется
Зашщел в кабинет начальника стонции - стол стоит с телефоном и счетами
Аппараты стрелочные
Книжки по ГО в шафу стоят - холодная война
На шкафу - фонарь ФЭСО, типа как в кабинах метропоездов, только более старый. Интересно, с каких пор этот ФЭСО вообще существует? Не с довоенных ли?
Вот и портрет начальника станции
А вот его мотоцикл. Было желание угнать, да на С-25 ближайшую прокатиться, но передумал - пристрелят еще на подъезде чего доброго...
На улице - мотовозы старые
И прочая техника, целая и не очень
И даже избушки рубленые на стальных колесиках
А это - похоже, эхо войны...
На стоянке около станции - Захары старые
И даже пушка на всякий случай имеется
Тем временем начальник станции приехал, в руках моих технику неизвестную капиталистическую заметил...
По телефону черному куда надо позвонил, и чекист на черной автодрезине явился...
В наручники меня заковал, на заднее сиденье запихнул, и повез куда следует. По пути я выскочить попытался, дернул руками за спиной скованными ручку двери, проводок из разъема выскочил, и телепортировался я с больной головой в родной город в родное время...
Полный репортаж из Парка Советского Периода:
http://photofile.ru/users/alone_wolf/95192664/
Дверь закрыта наглухо, и "не влезать" написано. Ну а раз написано, так залезть надобно, взломал он дверку, залез в машину, таренчку для храбрости хапнул и водочкой запил, присоединил провода от аккума к разъему на боку МВ, и вдруг очутился совсем в другом месте. Осмотрелся - серпы с молотами вдоль дорог стоят...
Прошел по грунтовке, а там станция какая-то. И никого!
Зашел в депо - паровозы стоят
Некоторые даже еще с фарами керосиновыми
Аппарат с газводой имеется
Зашщел в кабинет начальника стонции - стол стоит с телефоном и счетами
Аппараты стрелочные
Книжки по ГО в шафу стоят - холодная война
На шкафу - фонарь ФЭСО, типа как в кабинах метропоездов, только более старый. Интересно, с каких пор этот ФЭСО вообще существует? Не с довоенных ли?
Вот и портрет начальника станции
А вот его мотоцикл. Было желание угнать, да на С-25 ближайшую прокатиться, но передумал - пристрелят еще на подъезде чего доброго...
На улице - мотовозы старые
И прочая техника, целая и не очень
И даже избушки рубленые на стальных колесиках
А это - похоже, эхо войны...
На стоянке около станции - Захары старые
И даже пушка на всякий случай имеется
Тем временем начальник станции приехал, в руках моих технику неизвестную капиталистическую заметил...
По телефону черному куда надо позвонил, и чекист на черной автодрезине явился...
В наручники меня заковал, на заднее сиденье запихнул, и повез куда следует. По пути я выскочить попытался, дернул руками за спиной скованными ручку двери, проводок из разъема выскочил, и телепортировался я с больной головой в родной город в родное время...
Полный репортаж из Парка Советского Периода:
http://photofile.ru/users/alone_wolf/95192664/
Последнее редактирование: