.

saiLor

Moderator
Команда форума
#5
Вчера в одном подвальчике нашёл раритетный налобничек. На обычной лампочке, и квадратной батарейке 4,5В. Хотел забрать, да он к хозяину прикипел)))
 
#6
Вчера в одном подвальчике нашёл раритетный налобничек. На обычной лампочке, и квадратной батарейке 4,5В. Хотел забрать, да он к хозяину прикипел)))
Звучит крипово. Особенно как представишь диггерчега, отдирающего налобник с трупа.
 
#7
Вроде у ВадМиха на "общедиггерской каске" некий раритет был приделан... И ведь что странно,ВадМих уже давно куда-то пропал.....
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#13
Я уже тут как-то писал. Поскольку слеп, как кот Базилио, юзаю Армитек Визард. Это рабочий. ну и ручник на Ку-5 в кармане. А вот в качестве аварийного всегда с собой жучок 1960г. выпуска и к нему три запасных лампочки.
 
#15
Ну и какой у кого самый любимый девайс?
Сам пользуюсь Convoy s2, уважаю его за идеальное сочетание можности и компактности.
На самом деле,вы очень сложный вопрос задали.Определить из всей кучки имеющегося,какой фонарь самый любимый,мне кажется многим будет сложновато. У меня к примеру,один из самых любимых это Маг 5с. Хотя используется он относительно редко и только под одну конкретную задачу. Из всего имеющегося арсенала,самыми часто используемыми и востребованными оказались - карманник Бронте на 123 батарейке и Маг 3D.
 
#16
Посоны, а за ледлензер что скажите? Посанские или зашквар?
На сколько я понял мониторя фонарёвку,Лансеры сделаны качественно,но электронная начинка в них крайне примитивная.В общем,фонари не стоят тех денег которые за них просят.
 
#17
А вот в качестве аварийного всегда с собой жучок 1960г. выпуска и к нему три запасных лампочки.
Друг рассказывал,как в начале 80х они с приятелем полезли в один из подземных ручьёв.На двоих был один фонарик с запасной лампочкой.Обратно со спичками выбирались.
 
Последнее редактирование:
Сверху