3 новых объекта (фото)

• Автор темы Автор темы Ion
  • Дата начала Дата начала
Видимо, ты не понимаешь разницы между Инфильтрацией и Сталком , а инфильтрация, тем временем, является процессом проникновения на объект, пересечением периметра, а не исследованием места. Понятие сталка включает в себя инфильтрацию наряду с поиском и исследованием. А сталк(ер)инг - для долб<...>ов

ну кто долб<...>б еще поспорить можно.

to stalk - выслеживать, охотится, в нашем случае скорее всего выискивать :)
http://www.philosoft.ru/_subsites/tcportal/perevod/tr02_4.htm - тут читаем об применении окончания "ing"
таким образом stalking (сталк) - суть выслеживание, охота, и т.п. т.е. непосредственно действие. (именно этим словом и обозначается процесс поиска объектов и их исследование)
если уж юзать англицкие слова, то давайте их правильно юзать

то что тебе не нравится это слово (наверное потому что оно всякими ДонХуановцами применяется для обозначения управляемой шизофрении :D) еще не значит что оно неправильное.

Мда, видимо хорошенько тебе где то мОнтеры по голове настучали...

Сталк для ТРУЪ
Сталкеринг для долб<...>бов

Почему? Потому что так решил Ион. Браво!

На тему инфильтрации - я прям вижу картину, у чувака хобби такое - он инфильтируется на объект и сразу сваливает. Ничо не фоткая. Не изучая. Просто залез, смотался..

Кстати, ион, просвети меня, а урбан-трип для кого?

( Мне просто так, чисто поржать)

BW_Muscat написал(а):
...На тему инфильтрации - я прям вижу картину, у чувака хобби такое - он инфильтируется на объект и сразу сваливает. Ничо не фоткая. Не изучая. Просто залез, смотался..
А зря вы, батенька, стебетесь.
И такое бывает. "Диктуется обстоятельствами" так сказать...
::)

Диктуемая обстоятельствами выброска без исследования объекта это форсмажор всетаки. Если никто не спугнет, то объект будет излазен вдоль и поперек. Так что всеже не думаю что есть люди которым интересно только залезть/вылезти без брождения по объекту. А BW_Muscat именно об этого воворит

Именно =)

Просто рассуждения на тему "сталк" труъ, сталкеринг попса это все равно что бордюр это сравни тому как правильно бордюр или паребрик...

Какая хрен разница как говорить? Один говорит сталкеринг и забрасывается-изучает, а второй всё время бубнит про сталкерский долг и сидит дома. или наоборот.
Я вообще никак не говорю. Я чайник.

Николай написал(а):
Так что всеже не думаю что есть люди которым интересно только залезть/вылезти без брождения по объекту. А BW_Muscat именно об этого воворит
Речь идет о полностью живых спецсооружениях.

Попробуйте прогуляться там хотя бы пять минут.

И хобби по этому бывает именно таким. Проникнуть, с удовлетворением поставить мысленную галочку и... не поснимавши, не осмотревши выбрасываться. ::)

Я говорю что сталк(ер)инг для ... потому, что все, кого я встречал, кто говорил Сталк(ер)инг - ...
На тему урбан-трипа я не разбирался.
Инфильтрация - именно процесс проникновения (смотрим словарь), если кто-то называет этим словом сталк - это не значит, что это правильно.

у тебя чаще всего встречаются фразы "я говорю".. это конечно гут что "истину глаголишь устами младенца", НО все данные определения - это слова, придуманные такими же как и мы увлечёнными, и трактовка их может варьироваться. тут нет чётких граней "правильно/неправильно".
ктому же сие не есть официальные термины.. это просто "овеществлённые плоды фантазии". впрочем не нам рассуждать об официальности ибо увлечения наши тоже никто не узаконивал ::)

Ну, господа, похоже пора уже ГОСТ на слова вводить ::) Например "Залазы, основные термины и определения" ;D

Назад
Сверху