Гуляя по одному замечательному городку Ленобласти, в поисках интересностей, я повстречал вот такие вещи (в числе всего прочего).
Недострой первый. Должна была быть школа.
Мне пришлось очень постараться, чтобы в кадр попали только относительно чистые участки стен - граффити там везде, причем многослойное...
Правда некоторые надписи заставляют задуматься...
На здание стремительно наступает стройка жилого дома
Не прошло и пяти минут, как моему взору открылось еще одно творение, так и зависшее во времени - Недостроенное отделение связи
Все двери и окна залочены решетками, но пролезть реально, однако мне стало лень. Снаружи и так все понятно. Обойдя здание справа, я обнаружил вот такую интересную дверцу на месте входа в подвал:
Ну и, разумеется, заглянул за нее...
Внутри было на удивление сухо, проблема представлялась и другом - из всего света с собой был лишь тусклый налобник...
Поэтому фотать пришлось со вспышкой и результаты получились соответствующие
Пройдя всего несколько метров, я вышел через другую герму в подвал...
...где обнаружил действующий теплоцентр
И вот такую девайсину
Уходя, кое-как заснял местные сталактиты, решив, что вряд ли вернусь сюда еще раз...
Ну и на выходе меня встретил третий долгострой, стоящий прямо напротив, непонятного назначения:
Недострой первый. Должна была быть школа.
Мне пришлось очень постараться, чтобы в кадр попали только относительно чистые участки стен - граффити там везде, причем многослойное...
Правда некоторые надписи заставляют задуматься...
На здание стремительно наступает стройка жилого дома
Не прошло и пяти минут, как моему взору открылось еще одно творение, так и зависшее во времени - Недостроенное отделение связи
Все двери и окна залочены решетками, но пролезть реально, однако мне стало лень. Снаружи и так все понятно. Обойдя здание справа, я обнаружил вот такую интересную дверцу на месте входа в подвал:
Ну и, разумеется, заглянул за нее...
Внутри было на удивление сухо, проблема представлялась и другом - из всего света с собой был лишь тусклый налобник...
Поэтому фотать пришлось со вспышкой и результаты получились соответствующие
Пройдя всего несколько метров, я вышел через другую герму в подвал...
...где обнаружил действующий теплоцентр
И вот такую девайсину
Уходя, кое-как заснял местные сталактиты, решив, что вряд ли вернусь сюда еще раз...
Ну и на выходе меня встретил третий долгострой, стоящий прямо напротив, непонятного назначения: