Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, подчистую.... Все что осталось я отфоткал...Кислый в0ждь написал(а):блин а
а заваленную книгами комнату на первом этаже в центер здания тоже подчистую выгребли да ?
и мнеd0butsu написал(а):есть у кого формалину? нада грамм 200
Велкам... Миусская площадь, д.9; Хоть жопой жуйте...Леди Сумерки написал(а):и мне
d0butsu написал(а):есть у кого формалину? нада грамм 200
Леди Сумерки написал(а):и мне
Как это ни печально ,но из всех меготерок косательно мозгов из ктулху - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ!!!! - респект тебе БАС !!!БАС написал(а):РИАЛЬНИИИ!АДынАДЫН11111
зопалили!
а вообще если так подумать - иметь дома препарат мозга.... ну на кой чёрт он нужен? я явно чего-то не понимаю в этом мире....... понимаю ещё ктонить до освинения увлекалсо бы нейрологией итп
d0butsu написал(а):есть у кого формалину? нада грамм 200
Кстати, интересно, а откуда в Ктулху попадали эти мозги ???Max1 написал(а):над препаратами человеческого тела
Max1 написал(а):надо кстати заметить для любителей "домашней кунцкамеры" что для фиксации биологических образцов обычно используется 5-13 % (если память не изменяет ) раствор формальдегида ,а не 40% формалин ,а то испортите последние мозги =)))))))