27 октября. "Пещерник" группы "Новые дни" в Съянах!

Алексей художник

"27октября,пятница в пещерной системе Съяны(каменоломни 12века) состоится концерт. Его начало мы предполагаем около 20.00 "Пещерник" с пятницы до обеда субботы (окончание,уходим)в зависимости от числа участников и настроения. Народ! те кто участвовал в прошлых квартирниках, мы были бы искренне рады если бы вы поддержали "пещерник" своим участием.Конкретное место проведения оговорим с участниками чуть позже (после вторника) информация будет у Саши Боголапова, потом возможно будут незначительные изменения.
Проезд до пещер от метро Домодедовская занимает около 35минут, дальше пройти 15мин. пешком.
Введен ценз на алкоголь больше 25%, причина: немногие знают систеу и поэтому пещеры являются зоной повышенной опасности. Например оторвавшись от проводника вы можете Очень легко заблудится, а тем более если пойдете искать приключения..
Что брать будет ниже"

"Что брать в пещеры
фонарь налобный светодиодный, бывают полезны запасные батарейки; свечи по 10-15шт.
одежда:
шапка, удобна с пумпончиком; перчатки хозяйственные; t примерно 8 градусов посему:теплый свитер, ветровку, тренировочные штаны подниз, шерстяные носки, обувь кою не жалко-там камень кругом. Выбирайте что-нибудь черновое, чистой одежда не будет. Кстати очень удобен комбенизон.
Еда:
Бутерброды, фрукты, то что не бьется и не растекается, немного крупы, консервы, столовые принадлежности, вода в пластиковой бутыли 2литра на человека, вино для глинтвейна, если у вас есть Газовая горелка с балоном(ами), котелок или чудесным образом газовая лампа это было бы замечательно.
Полезно необходимые вещи: туристический коврик (пенка), наверное все же неплохо немнмго поспать: спальник, пленка под коврик т.к. пол известково-песчаный
Упаковка:
упаковывать лучше в "транс", за неимением для этой цели рекомендую пластиковый плетеный мешок из под сахара. Внутрь мусорный мешок пластиковый, затем пенку, внутрь вещи, итог тип сумка через плечо.
последовательность упаковки в последующих сообщениях"

Прошу обратить внимание, что за достоверность всего написанного выше, Дмитрий Круковский, никакой ответственности не несет!

Источник - гостевая книга группы "Новые дни".

Лично я , имел возможность наблюдать концертное выступление этой группы в рамках православного рок-концерта. К сожалению, не могу сказать, что я стал фанатом этого коллектива. Но о вкусах не спорят. К тому же, возможно, что для "пещерника" ребята подготовят более абстрагированную от православия программу.

Кое- какую музыку этой команды, можно скачать здесь.

В любом случае, будет очень интересно почитать отзывы людей, попавших на сие мероприятие! Сам, увы, поехать не смогу.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий Круковский!
http://krukovskyi.narod.ru

Что-то у меня такое ощущение, что тем, кто будет находиться в Ссистеме в пятницу придётся пасти большое кол-во чайников.
[мысли вслух]Надо бует Кастодия привлеч - пусть с православными чайниками он развлекается[/мысли вслух]

"""@@@@?
.... ещё "этих" энтузиастов нам в Сьянах не хватало ....

"Мне подсказал один камрад - где тут проходит гей-парад"

в субботу по мешку в руки каждому чайнику и мусор вынесут. польза будет ;D

Не трогать "Новые дни"! Это очень культурные, миролюбивые и позитивные люди. Не надо напрягать их уборкой. Такие как они не оставят после себя мусора. Лучше обеспечьте их свечками и поделитесь лампами, заодно и послушаете. Репертуар у них и в самом деле своеобразный, но одно могу сказать точно - ни в музыке, ни в текстах нет ни капельки деструктивного.
Это очень мирные люди. Не угрожайте, не грубите, не ругайтесь при них. Пожалуйста.
Мне страшно представить их встречу с съяновским контенгентом. Боюсь, что съяновцы покажут себя как очень невоспитанные люди. Как, впрочем, почти всегда...

Хочу поинтересоваться,кто несёт ответственность за пребывание данной команды ?
За последствия пребывания и ВААЩЕ?
Кто проводники?
Где будут стоять?
Какая у них аппаратура?
Если электро,то как запитывают?
Кто рулит их гостями?
И прочие организационно-ответственные вопросы.

Нат написал(а):
Не трогать "Новые дни"! Это очень культурные, миролюбивые и позитивные люди.
Да нехрен со своим уставом в чужой монастырь вваливаться...
И без них ступить в Сьянах некуда - так ещё толпу "чайников" приведут на концерт...
Оно надо Сьянам???
Нат!!! Если они такие воспитанные - организуй концерт у себя дома и наслаждайся их культурой и хорошими манерами...
Сьяны - не институт благородных девиц.

Нат написал(а):
Мне страшно представить их встречу с съяновским контенгентом. Боюсь, что съяновцы покажут себя как очень невоспитанные люди. Как, впрочем, почти всегда...
Обязательно покажем!!!
Эти культурные люди у Сьяновцев поспрашивали а можно ли это дело организовать и толпу чайников привести? У нас нет, о обзвоненных мной знакомых - тоже не спращивали...
Эти ребята спелеологи известные\профи наверно - что бы в пещерах себя чуствовать в безопасности и за "чайников" слушателей отвечать??? Судя по сообщениям - нет...
И нахрена на наши Сьяны такая радость и счастье свалилось???
Культуре меня учить???

Нат написал(а):
Лучше обеспечьте их свечками и поделитесь лампами, заодно и послушаете. Репертуар у них и в самом деле своеобразный, но одно могу сказать точно - ни в музыке, ни в текстах нет ни капельки деструктивного.
ааааа... нахаляву .... (теперь понятно) ...
А почему бы не попросить помочь деньги за концерт собрать?
Рановато пока?

молодого человека моей сестры тоже уговорили притащиться в пятницу в Сьяны... он афффигенно поет и играет на гитаре... так что не чайников спасать будите а наобротот уговаривать народ остаться по дольше... жалко что пропушу...

RICH написал(а):
... он афффигенно поет и играет на гитаре...
Боря Моисеев тоже "гитараст" известный...

RICH написал(а):
уговаривать народ остаться по дольше...
Уговаривать не будем. Не в консерваторию ходим...

RICH написал(а):
так что не чайников спасать будите а наобротот
У молодого человека твоей сестры - сколько лет "подземного" стажа за плечами?
Уверенности - мама не горюй...

Jackie написал(а):
Боря Моисеев тоже "гитараст" известный...
Уговаривать не будем. Не в консерваторию ходим...
У молодого человека твоей сестры - сколько лет "подземного" стажа за плечами?
Уверенности - мама не горюй...

Извини, конечно... но чайников в системе всегда полно... когда люди, которые их привили, забывают их и о них вообще... когда этот чайник ползает у тебя под столом.... спит на лесенке и периодически падает и бьется башкой о кладку. Потом, когда проходит 40 минут времени, которого тебе обещали чтоб прийти за этим чайником, ты практически вылазя из спальника ведешь в грот, в котором он вроде как должен находиться...
это хуже чем когда в системе оказываются люди, которых ПРИГЛАСИЛИ поиграть на гитаре.

А нехрен напиваться до такого состояния чтобы под столом ползать и головой об кладку диться. Ана гитаре я и сам играть умею >:(

RICH написал(а):
Извини, конечно... но чайников в системе всегда полно...

Ааааа, я понял что ты себя "чайником" уже не считаешь.
Дык я тебя и не вожу... Я вообще никого не вожу... Вообще... Никогда...
Так понятнее?

RICH написал(а):
это хуже чем когда в системе оказываются люди, которых ПРИГЛАСИЛИ поиграть на гитаре.
Поиграть или концерт с приглашением гостей устроить ? (а гостей по интернету насобирать :-X )
... Ничего не перепутала? ...

А кто пригласил?
Сообщите имена героев - нам, Сьяновцам...
Очень хочется услышать имена людей, кто пригласил указанных музыкантов организовать концерт в нашей пещере...

Конечно можно...
Я считаю Сьяны своей родиной - так понятно?
... (нашей) - потому что в команде ... то есть так считаю, не я один.

А ради какой цели интересуетесь? Наверняка не из праздного любопытства?

С уважением, но непониманием
Сергей Посыльный (без воскл.знака)

Поясню немного
1."пригласили" - если кто-то пригласил,тогда первые вопросы к тем кто пригласил.АУ,кто пригласил?
2.Если я правильно понял,музыканты играют православный рок.Как бы они отреагировали если Сьяновцы (не "сьянь",а сьяновцы) пришли в церковь и стали бы там пить,закусывать и петь свои песни?просто так,без разрешения батюшки и т.д.
Сьяны не проходной двор,хоть так может иногда показаться.
Кроме всего прочего ,если они планируют использовать колонник например,у нас могут быть свои планы на это же время.
Ну и напоследок прочтите ещё раз мой предыдущий пост.
veter написал(а):
Хочу поинтересоваться,кто несёт ответственность за пребывание данной команды ?
За последствия пребывания и ВААЩЕ?
Кто проводники?
Где будут стоять?
Какая у них аппаратура?
Если электро,то как запитывают?
Кто рулит их гостями?
И прочие организационно-ответственные вопросы.

Re: 27 октября. "Пещерник" группы "Новые дни" в &#

Нет, Jackie и veter - по моему вы не правы. Пусть приезжают. Только в систему их никто не пустит.
Это очень культурные, миролюбивые и позитивные люди
Будут помогать субботнику - а после уборки могут и концерт устроить. На поверхности.
За платиной. Где-нить.
Просто нужно направить всю эту благую силу в нужное русло.

Ага.... Опять хороводы чайников в Сьянах... И без всего. Зато, как уже говорили, вся кладка будет немилосердно избита головами этих самых чайников. Не, народ, плохая идея. Не нравиться она мне что то. >:( Хотя.... Самых адекватных моно и на субботнике принапрячь.

Назад
Сверху