2/06 кто в Съяны и стоит ли туда!?

• Автор темы Автор темы RUSaa
  • Дата начала Дата начала
Собираюсь завтра заброситься на ночь, правда в гордом одиночестве...
А хотелось бы повеселей!!!
Так что если кто планирует, кликните чтоли... 9057465742
Цель поездки: Погулять, немного попить:)

В Сьянах народа не много. Основную массу составляют чайники, которые ходят без проводников. Сегодня наблюдал картину как двое чайников, стоя на Севках по карте искали выход. Поиск заключался в тупом смотрении в карту с периодическим отрывом взора на ближайшую стену. И так 10 мин.

Про проблемы в кошачке, естественно, никто не в курсе.

Курьер написал(а):
Сегодня наблюдал картину как двое чайников, стоя на Севках по карте искали выход.
Оно всегда так, тока обычно ты того не замечаешь... Эти толпы без света обычно шатаются. ;D

Гнать таких лохов из системы, а то опять поднимется вопрос о нахождении чайников в системе вообще

genij написал(а):
Гнать таких лохов из системы, а то опять поднимется вопрос о нахождении чайников в системе вообще

Ага? А сам пытаешься увеличить их количество?

genij написал(а):
для работы с детьми в детский лагерь в выходные дни , а так же знающие систему Силикаты

ни в коем случае , это одноразовая экскурсия по программе экстрима , мы уже такие проводили

genij написал(а):
ни в коем случае , это одноразовая экскурсия по программе экстрима ,

А, так это для ЭКСТРИМА!!! Ну экстрим можно и устроить. Как показывает практика после грамотно устроенного экстрима желающих попасть на него повторно нет. При слове "экстрим" они сразу писают в штаны

Гений солнышко. А как ты обычно устраиваеш экстрим для чайников?
Я тоже хочу экстрима, что бы больше никогда, никогда в эту дыру не лазить :)

Стерва написал(а):
Я тоже хочу экстрима, что бы больше никогда, никогда в эту дыру не лазить :)
Стерве хочется силикатского экстрима. Народ, поставьте ей пару волоков. Один обязательно с фосгеном.

Чайников никто не пытается особо туда тащить, хотелось бы просто прогуляться по системе с людьми которым это интересно...

ALARM написал(а):
Народ, а там кошачку расчистили? помощь еще нужна?

Не-а. Помощь да, нужна. Желающих посодействовать много, да вот только никого на должность начальника не видно.

RUSaa:

Дык вот чайникам и интересно больше всех.

Да вообщем то им и хуже!!!
Отдыхать в системе можно, когда привыкнешь к ней, а так, по началу это в напряг!!! (лично моё мнение...)

Назад
Сверху