Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шо тебе в ней не понравилось?"коечто" оно и есть "кое что" (декатлон )
http://www.toutypasse.com/photo2-tente-quechua-63-6-places-cxexex7w750316.jpgОчень смешно... надеюсь эта 26 местная палатка не такая красная и кривая...
Аха =)ты чё этож не спортивно, нужно целую экспедицию устроить с песнями гармонями машинами марки джып !!
Эва, ребятки, хочу с вами!!
есть посадные места еще?
А вот это интересно... Город то старый, есть что посмотреть....В прошлом году мы приехали в Старицу, разместились в гостинице Волга, вечером погуляли по городу, ночью тоже погуляли... отметили 23 февраля. Утром посмотрели монастырь, поехали к пещерам. Провели народ по каменоломням и обратно домой.
Точно не могу сказать где мы ночевали (не особо далеко от входа). народу нас было тогда человек 15... разместились нормально.sswoman,
А где в Парабеллумеме ночевать то? Она ж маааленькая совсем. Хотя озерцо там клевое, помнится.
Я наверно что-то не знаю...Оттуда же: Система очень маленькая, заблудиться негде, неспеша её можно обойти за полчаса... ???? ???? Откуда взята эта глупость, люди явно не владеют информацией(
С превеликим удовольствием)))Ау, в Марте меня берите с собой! С меня джип, гитара и термос с колбасой.