12-13 марта нет желающих съездить в Старицу в "Ледяную"?

• Автор темы Автор темы sswoman
  • Дата начала Дата начала
Re: 19-20 февраля нет желающих съездить в Старицу в "Ледяную"?

Можно и переодеться и переночевать в Ледяной, не вопрос)

"коечто" оно и есть "кое что" (декатлон )
И шо тебе в ней не понравилось?

Очень смешно... надеюсь эта 26 местная палатка не такая красная и кривая...
http://www.toutypasse.com/photo2-tente-quechua-63-6-places-cxexex7w750316.jpg

ты чё этож не спортивно, нужно целую экспедицию устроить с песнями гармонями машинами марки джып !!
Аха =)

Если ехать на машине, ближе всего поставить ее в Чукавино и перейти Волгу. В Толпино если трактор дорогу не чистил (а он не чистил ибо незачем), ни на каком жыпе не проехать (в прошлые выходные народ из нашего джип-клуба пытался прорваться в ДХБ поверху с большими колесами, лебедками и т п, у них ничего не вышло), даже пешком (не говорю про лыжи) будет быстрее. Другой вопрос, если охота покопать снег для машины )))
Месяц назад, как упоминал Корень, нам удалось доехать до Толпино, но боюсь, этот вариант сейчас не прокатит. Да и в тот раз быстрее в итоге было бы идти пешком вместо копания лопатой почти 3 часа (впрочем, это было одной из целей)))

Ну, это было больше к Дарккоту адресовано, но спасибо, учтем-с)

sswoman, а ночевать в Лисичке приятней, нежели в Ледяной.
Кроме того - Парабеллум и Лисичка на том же берегу, что и Л. Если, онечно, речь про берег Волги, а не Огороховца:)

Корень, поняла твой "подкол" )))) Естес-но на одном берегу ВОЛГИ)))), но я имела ввиду Огороховец. Ну да ладно...
Насчёт ночёвки. Мы именно в Парабеллуме ночевали в 2009 году (две ночёвки), а вот в прошлом году в Парабеллуме было слишком мокро и грязно(
Хотя ночевать в 2010 году в каменоломнях и не предполагалось. Я ездила с ребятами довольо разношерстными. Половина могла бы переночевать хоть в палатке на улице, в т.ч и я - не вопрос. А некоторые были совсем "тепличные" - зачем их мучить? Да и снаряги соответствующей у них не было. В прошлом году мы приехали в Старицу, разместились в гостинице Волга, вечером погуляли по городу, ночью тоже погуляли... отметили 23 февраля. Утром посмотрели монастырь, поехали к пещерам. Провели народ по каменоломням и обратно домой.

В прошлом году мы приехали в Старицу, разместились в гостинице Волга, вечером погуляли по городу, ночью тоже погуляли... отметили 23 февраля. Утром посмотрели монастырь, поехали к пещерам. Провели народ по каменоломням и обратно домой.
А вот это интересно... Город то старый, есть что посмотреть....

ЗЫ: Ну и как всегда..... http://starica.org/obyavl.html

sswoman, это вовсе не подкол, просто недопонимание:)
Фотки сок, места родные!)

Эх, что-то, вижу я, очень активный движняк вокруг Ледяной в эту зиму, что не очень радует. Интересно, как там крылорукие в связи с этим себя чувствуют.

А где в Парабеллумеме ночевать то? Она ж маааленькая совсем. Хотя озерцо там клевое, помнится.

sswoman,
А где в Парабеллумеме ночевать то? Она ж маааленькая совсем. Хотя озерцо там клевое, помнится.
Точно не могу сказать где мы ночевали (не особо далеко от входа). народу нас было тогда человек 15... разместились нормально.
Зимой в Ледяной всегда так. Все едут смотреть сосульки. В прошлом году там народу тоже было ... мама не горюй.
Меня скорее не количество посетителей пугает, а их неподготовленность.
Приведу пример. Объява: "никто не хочет завтра МЕТНУТЬСЯ в Старицу посмотреть сосульки?" Ну и далее по тексту... старт из Москвы 8 утра, возвращение 22-00. всё бы ничего, НО... народ собирается туда ехать налегке, на общественном транспорте???? Это при условии, что автобус с Тушинской ходит в 10-30, в Старице в 14-30 ну и далее.... описывать не буду(((
Оттуда же: Система очень маленькая, заблудиться негде, неспеша её можно обойти за полчаса... ???? ???? Откуда взята эта глупость, люди явно не владеют информацией(

неа, не буду отчёт)))

Ау, в Марте меня берите с собой! С меня джип, гитара и термос с колбасой.

Оттуда же: Система очень маленькая, заблудиться негде, неспеша её можно обойти за полчаса... ???? ???? Откуда взята эта глупость, люди явно не владеют информацией(
Я наверно что-то не знаю...
А сколько надо времени, чтобы обойти Ледяную?

Может и хорошо, что не владеют.
Вообще, за полчаса можно и обойти, но не "не спеша".

Итак, сколько нас набирается-то?
Если что - я там хочу нетопырёв пересчитать-наопределять, буду благодарен, если окажете помощь. Процес довольно спортивный и любопытный, звери там классные и разные, плюс мне дико интересен результат, особенно учитывая подъем антропогенной нагрузки в последнее время.
В Ледяной в марте около 400 шт было в наше время ;)

Естестно посчитаем!

ЗЫ: Можно поинтересоваться, а зачем мышов считать?

вот по ходу и расскажу:)

ох, чем ближе к делу, тем скорее туда хочется!)

как съездили, что там сейчас с сосульками?

Назад
Сверху