12.08.09 - Генераторы Маркса и Теслы

Шнапс, если ты видел "звездочку с канавками" - то это остатки первички. И что, вторки внутри этой "звездочки" вообще не было?! Ни в каком виде? Эх блин, фотку бы, тогда можно сделать реконструкцию...

Ну, я видел отдельно стоящий столб вторичной обмотки с торроидом сверху (собственно это он там виднеется на фотке), но не подходил к нему вплотную, поэтому не знаю, есть ли там первичка внизу. И видел валяющийся отдельно каркас первичной обмотки. Но опять же не известно, от него ли она или от совсем другого трансформатора... Как-то так :)

***удалена личная переписка ***

Поделитесь секретом, как опознать что обект не охранаяться? Сквозь стены я пока еще не научился видить....

Последнее редактирование модератором:
Поделитесь секретом, как опознать что обект не охранаяться? Сквозь стены я пока еще не научился видить....
Стучишь в двэр.
Ждёшь.
Повторяешь при необходимости.
Никто не подходит - нету охраны, или крепко спит.
Подходит - задаёшь дурной вопрос, типа "а где тут офис компании трииксэль?", тебя посылают, - и валишь искать альтернативный залаз. =))

Я бы посмотрел на вас, незная местности и точно незная где это находиться, по карте размером 5 на 5 см (кусок гугловского снимка) найти место...
Я вообще без карты туда ездила. Их со всех сторон видно - выходишь из машины и пешочком...

Wolfsangel, речь идет о фотке Шнапса и о его описании девайса, которые ну очень похожи на любимый предмет флаевцев :)

Wolfsangel, речь идет о фотке Шнапса и о его описании девайса, которые ну очень похожи на любимый предмет флаевцев :)

Фотка топикстартера, я на ней просто стрелочку нарисовал :)

Да стопудово он это. Привезли, да оставили, как не нужен стал. Там же кучу всего испытывали, для чего-то понадобился...

На ТыТрубко был ролик об имитации попадания молнии в автомобиль (в Германии, по-моему). Причем корреспондент сидела в машине во время разряда.

Genaz написал(а):
Какую технику собирались испытывать таким способом?
Вся летающая (и не только)военная техника испытывается подобны образом (правда по большей части в закрытых ангарах).
Где-то на форуме авантюриста была фото с обтекателем МБР над которым издевались подобным образом.
Помимо этого много всякой гражданской техники.

Насчет мощностей: Тесла получал энергию из энергии вращения самой Земли, как бы удивительно это не звучало; в его распоряжении было 100 миллионов вольт. Его башня со всем оборудованием стояла в Уорденклифе, а эти объекты наверное просто названы в его честь.

Я просто смотрел док. фильм про него.

Назад
Сверху