бедное место
его от вас уже ташнит
его от вас уже ташнит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шнапс, если ты видел "звездочку с канавками" - то это остатки первички. И что, вторки внутри этой "звездочки" вообще не было?! Ни в каком виде? Эх блин, фотку бы, тогда можно сделать реконструкцию...
Стучишь в двэр.Поделитесь секретом, как опознать что обект не охранаяться? Сквозь стены я пока еще не научился видить....
Я вообще без карты туда ездила. Их со всех сторон видно - выходишь из машины и пешочком...Я бы посмотрел на вас, незная местности и точно незная где это находиться, по карте размером 5 на 5 см (кусок гугловского снимка) найти место...
Я вообще без карты туда ездила. Их со всех сторон видно - выходишь из машины и пешочком...
Wolfsangel, речь идет о фотке Шнапса и о его описании девайса, которые ну очень похожи на любимый предмет флаевцев![]()
Вся летающая (и не только)военная техника испытывается подобны образом (правда по большей части в закрытых ангарах).Genaz написал(а):Какую технику собирались испытывать таким способом?