хочу стать диггером..помогите!

• Автор темы Автор темы Kartesss
  • Дата начала Дата начала
Evgeny - с виртуалами и троллями можно по всякому, ибо они пришли троллить и засорять ресурс бессмысленными темами. Модеры на это внимания не обрашают, может так хоть увидят..

Evgeny - с виртуалами и троллями можно по всякому, ибо они пришли троллить и засорять ресурс бессмысленными темами. Модеры на это внимания не обрашают, может так хоть увидят..

Солидарен с АланЗетом, но про родаков он конечно перегнул. За это можно и отхватить.

И вообще, надо как на дигерсу регистрацию сделать, чтобы не было толпы бестелесных троллей.

Вообще от тов. Алана слушать о борьбе с троллями и виртуалами... по крайней мере, несколько странно. Скажем так.

Ну вообще покатит только фонарь. Если в речку или (не дай бог конечно) в дренажку - химза эль адин ну или гидрокостюм. А все остальное - подвалы да бомбари вскрытые - вообще лучше не посещать - того гляди на кавесников нарвешься, а они тебе мозги промоют. В метро тоже без стажа лучше не соваться, ну может только в депо :)8-)

Почему забавный? ) Могу в метро тут за 19 рублей сводить, уникальное предложение! :)

Ну вообще покатит только фонарь. Если в речку или (не дай бог конечно) в дренажку - химза эль адин ну или гидрокостюм. А все остальное - подвалы да бомбари вскрытые - вообще лучше не посещать - того гляди на кавесников нарвешься, а они тебе мозги промоют. В метро тоже без стажа лучше не соваться, ну может только в депо :)8-)
Почему забавный? ) Могу в метро тут за 19 рублей сводить, уникальное предложение! :)
Круче тебя на кавесе и нет никого.

цатый раз говорю:

ЗДЕСЬ НЕТ МОДЕРОВ!
мегас всех разогнал
не надо мне в личку/аську сигнализировать
усе уже

c сайта diggers.ru
Можно выделить несколько пунктов, аka "Заповедей диггера":
1. Перед(и на) плановыми экспедициями не пить.
2. Без фонарей не ходить.
3. С плохой веревкой не лазать.
4. Перед тем, как ломать замок десять раз поискать обходной путь.
5. Перед тем, как залезть куда-то подумать "А как я оттуда вылезу?"
6. По-одному не лазать.
7. При виде чужака - стремать.
8. По кабелям не ползать.
9. Песни в подземелиях не орать.
10. В чертовшину не верить (по возможности).
11. Не переть чужие вещи.
12. На кабели не ссать.

:-DУ меня вчера дед стал диггером))))гы!)))Пошел помогать дружбану в гараж, за каким-то чертом разобрал часть пола, ввинтился в какой-то богом забытый люк, послал всех ценично НА *** и подсвечивая мобильником скрылся в недрах гаражных подземных коммуникаций, выведших горе-деда к царицынским отстойникам....%-) впечатлений море, сейчас тоже агитирует народ повторить трип.....]:->

Про не пить - фигня какая-то.
И "экспедиции" тоже доставляют всегда.

Назад
Сверху