хочу подъизучить вкратце устройство проводов в городе и вентиляции в зданиях

• Автор темы Автор темы 7zak7
  • Дата начала Дата начала
хочу подучить вкратце устройство проводов в городе (в основном, проходящих по воздуху, т.е. трамваи-троллейбусы и т.п.) и вентиляции в зданиях (чтобы знать где можно лазить по ним, что там ловить и т.п.).
кто-нибудь подскажет где почитать про это?

Последнее редактирование:
хочу подъизучить вкратце устройство проводов в городе (в основном, проходящих по воздуху, т.е. трамваи-троллейбусы и т.п.) и вентиляции в зданиях (чтобы знать где можно лазить по ним, что там ловить и т.п.).
кто-нибудь подскажет где почитать про это?

на кависе, где ж еще

Идёшь на вокзал, лезешь на электропоезд и лижешь контактный провод. Я серьёзно.

а самое главное, никаких контактов, никаких контактов с землей, а и электропроводность понизить не забудь.
видел в нагатино мужики-ремонтники прям так(с изолированной площадки) на фазу параллель вешали и работали с основным проводом.
да и приглядись, птички, которые на провода садяться не дохнут. вот и подЪизучай, а теме нужно как транзистору, подЪзакрыться

а самое главное, никаких контактов, никаких контактов с землей, а и электропроводность понизить не забудь.
видел в нагатино мужики-ремонтники прям так(с изолированной площадки) на фазу параллель вешали и работали с основным проводом.
да и приглядись, птички, которые на провода садяться не дохнут. вот и подЪизучай, а теме нужно как транзистору, подЪзакрыться
главное лижи провод в тапочках, железная крыша вагона - это и есть земля

всем спасибо, особенно стёбщикам, но разве не логично, что если я хочу узнать только общие аспекты только тех тем, о которых спрашивал, то не будет оптимальным вариант перерывания всем тем всего форума, скачивание и просмотр всех пособий, на которые была ссылка, перерывание половины инета, опрос всех знакомых, если всё же, возможно, здесь есть знающие люди, которые сразу скажут куда конкретно посмотреть и где можно интересно почитать в доступном кратком изложении нужную мне инфу?

Тычать тебя носом туда, ты сам не знаешь куда, никто тебя не будет. Былоб неплохо выучить английский язык за пять минут, чтоб кто-то умный показал, как это делается, чтоб ничего не читать и не искать. Но увы, такого не бывает. Если необходимо для поиска нужной инфы несколько минут, то займись этим сам. Не развалишься.

Разжуй, да в рот положи... А вдруг не то! Общая ссылка уже дана. B S.T.A.L.K.E.R поиграй штоле.

Последнее редактирование:
Хочу узнать про спецабъекты. нихачу перекапывать пол-интернета и кучу литературы. всё-равно вы все всё знаете. расскажите.

Назад
Сверху