paranoid3030 написал(а):а карбидка из-за угла?
romul написал(а):но ПНВ это для приколов надо,,...
KALIYAN написал(а):Привет...
В самом деле: заженная спичка увиденная через ПНВ ослепит до матерных воплей...
а если галогенка???
слепит так что челов.сдирает ПНВ в панике с себя...см в одном фильме...
Вобщем....????
paranoid3030 написал(а):а карбидка из-за угла?
Да ты что???Это же шикарная запаска!Она такая легкая,удобная и недорогая,что вы о ней и думать забудете.Если не брать в расчет трейлер с питаловом...Bugsy написал(а):romul написал(а):но ПНВ это для приколов надо,,...
Нихрена се, прикол за 15 штук ;D ;D
И не жалко денег то? Чисто на прикол если? ???
А поподробнее можно ?Alexandr написал(а):Я для себя решил, что лучше МЧСовского аккумуляторного фонаря ФОС-3 ничего нет. Он очень мощный, заряжается как от 220 так и от прикуривателя, герметичный, противоударный (в характеристиках сказано, что он рассчитан на падение на бетон с 7 метров), регулировка мощности…и конечно очень долго работает. Минимум, при самом ярком освещении (дальность луча не менее 2 километров в ясную ночь) работает 4 часа, при самом слабом 8 с гарантией.
XYZ написал(а):Alexandr написал(а):Я для себя решил, что лучше МЧСовского аккумуляторного фонаря ФОС-3 ничего нет.
А поподробнее можно ?
Интересно было быAlexandr написал(а):Ну то что тяжелый это да, зато какая мощность, защищенность, и потом, его на плече носить можно. Герметичный, не страшно падение в воду. Очень здорово ослепляет, регулировка света..... Мне не в лом его носить, потому что более надежного фонаря я не видет. А стоит в пределах 1200руб. (сам браз за 1100 пол года назад) могу подсказать где его дешевле брать.
Alexandr написал(а):Кто может назавть фонари, которые без подзарядки могут светить до 10 часов и стоят не дороже 50$?
А теперь вопрос уважаемым знатокам. Был ли у кого-нибудь здесь присутствующего РЕАЛЬНЫЙ опыт работы с ПНВ? Если да - расскажите. Просьба отвечать по теме, а не делиться своими теориями и домыслами. Этого добра у меня самого хватает. Знали бы вы, сколько я об этом думал, прикидывал, приценивался и мечтал... ;-) Но откуда у нищего студента деньги на такую цацку, которая еще не факт что пригодится.