ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
Там энергетику портит несколько другое. А больница... Деньги кончились. Это должна была быть обычная многопрофильная больница. Со стороны станции - поликлиника. Строитльство началось в 1978 году, в 1985том вфактически закончено, частично даже была сделана отделка, были ВСЕ СТЕКЛА! и сантехника. До 1990го там была охрана, далее на объект плюнули. В 1992ом мы там в пинбол гоняли уже.

По вопросам ее восстановления есть тендер - если какая-то компания запустит больницу то взамен Лужков отдаст 3 особняка. Я про это уже писал. Клинскую улицу уже отремонтировали...

Кардиоцентр там должен был быть - соседняя больница в Граевской усадьбе как раз для сердечников.

водил сегодня туда девушку на экскурсию, там почему то собаки привязанные. Фокстерьеры и ротвеллеры. И люди какие то странные. Мен показалось они что то ищут. Никто не знает, что там произошло??? :-X

Shtirlic написал(а):
водил сегодня туда девушку на экскурсию, там почему то собаки привязанные. Фокстерьеры и ротвеллеры. И люди какие то странные. Мен показалось они что то ищут. Никто не знает, что там произошло??? :-X
Кинологи там собачек тренеруют.

И тренеруют на всяческих одиноких промзонщиках ;D

встречал рассвет в ховрино
e4d55b31d580.jpg

Никто туда в ближайшие выходные не собирается? А то что-то в составе двух-трех человек не хочется идти.

evsey101 написал(а):
Никто туда в ближайшие выходные не собирается? А то что-то в составе двух-трех человек не хочется идти.

Хм а что нужно переться толпой в 15 человек?!

Баянный недострой увижу))
А вот теперь о количестве. От гопоты как отбиваться в случае чего?

evsey101 написал(а):
От гопоты как отбиваться в случае чего?
всеми подручными средствами. от перцового балона, монтировки, ножа до арматуры и всего что попадется под руку. тут однозначного ответа нет. но, конечно, чем больше народу, тем лучше обороняться от гопов. только толпой не интересно ходить.

rot написал(а):
туда вообще не нужно ходить. баянный недострой. что вы там нового увидите?

А с чего ты взял что я туда вообще собираюсь?! я там лет 5 назад тренировался тока)))

Sedoi написал(а):
А с чего ты взял что я туда вообще собираюсь?! я там лет 5 назад тренировался тока)))
говоря "вы" я имел не конкретно тебя, а всех у кого есть намерения туда сходить :)

rot написал(а):
туда вообще не нужно ходить. баянный недострой. что вы там нового увидите?
хватит тут распространять морально-деструктивные идеи. Чем больше толпа, тем меньше тусовка отличается от гопской

имхо наоборот (если эт канешн не стёб...). не дело ходить толпой на объекты, даж на боянные... трое - уже много :) эт снова имхо

Ion написал(а):
хватит тут распространять морально-деструктивные идеи.
мы уже это проходили, кажется :)
Ion написал(а):
Чем больше толпа, тем меньше тусовка отличается от гопской
Ион, я думал ты вообще против того чтобы большое количество людей посещало объекты
Lana Sator написал(а):
не дело ходить толпой на объекты, даж на боянные...
ну почему же? пиво пить в компании веселее :) ховринка только для этого и подходит ;D

для пивопития можно найти и более привлекательные места, нежели Ховринка... -))
зы. компанией веселее, а зато в узком кругу продуктивнее -)

Да объектик может и боянный, но вид с крыши, особенно в вечернее время очень даже ничего.

i-261.jpg

i-262.jpg

i-263.jpg

i-265.jpg

i-268.jpg

Неплохо там. Сидеть на крыше в девять утра, потягивать пивасик, смолить сигаретку, болтать за жизнь. Были вдвоем, без шума и пыли. Только постоянно слышались какие-то звуки стремные. В пятницу, ровно неделю назад.

Назад
Сверху