ховринская больница

• Автор темы Автор темы Чингизхан
  • Дата начала Дата начала
А как же легенда про подземный проезд до "морга", который, на самом деле, поликлиника, и -4 уровень подвала с бывшей резиденцией сатанистов и высоким уровнем радиации? ;D
Мне про это кто-то в Сьянах рассказывал...

Сам был там вчера утром. Ни одной живой человеческой души, зато стая подкармлеваемых бомжихой собак в подвале и на территории...

Alone Wolf написал(а):
А как же легенда про подземный проезд до "морга", который, на самом деле, поликлиника, и -4 уровень подвала с бывшей резиденцией сатанистов и высоким уровнем радиации? ;D

Фигня какая-то... Подвалы затоплены, и даже если там есть -4 этаж, он покрыт тоннами воды...
Зачем там еще и поликлиника, рядом с больницей??? Хотя и морг, в общем-то, зачем...
Ах, да! Радиации там тоже быть неоткуда...

Darkcat написал(а):
Жжоте! А комната там действительно есть. Будучи еще детьми, мы подговорили каменьщика замуровать одну из комнат и спрятали там спертый в соседней больнице бюст Ленина. Для потомков ;)
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!! покажите мне это ЧУДО!!!!!!!!!

infected mushroom написал(а):
самое неприятное в данном месте-это гопнеги! ;D

Я туда ездил вдовём с девушкой. Гопники вокруг действительно шуршат постоянно. Когда уже выходили из здания - сзади послышались шаги и разговоры на типично гопническом диалекте ;D
Ходить туда лучшей компанией покрепче, или же в более подходящее время, желательно с утра до обеда, пока гопы в спячке.

зы. по поводу "духа" - там действительно чувствуется нечто, чего не было ни на одном из посещаемых объектов. 8-)

angel написал(а):
Я ничо странного не почуял,нет ну местами конечно воняет а вобщем все ок.

Наверно вопрос привычки и индивидуальной впечатлительности. 8-)
То есть призраков и всадников без головы там действительно никто не видел, но то что место погубило не одну сорвиголову - это всё равно как то ощущается 8-)

Viking написал(а):
Наверно вопрос привычки и индивидуальной впечатлительности. 8-)
То есть призраков и всадников без головы там действительно никто не видел, но то что место погубило не одну сорвиголову - это всё равно как то ощущается 8-)

Ну хоть кто-то меня понял... =) Конечно, никаких призраков там не увидишь. Но вот ощущение.. Мдааа...

Dragony написал(а):
Зачем там еще и поликлиника, рядом с больницей??? Хотя и морг, в общем-то, зачем...

Слишком большое и сложное здание для морга. Тут уж действительно получается "адская клиника смерти". А поликлиника или лабораторный комплекс вполне мог строиться рядом со специализированной клиникой...

Alone Wolf написал(а):
Слишком большое и сложное здание для морга. Тут уж действительно получается "адская клиника смерти". А поликлиника или лабораторный комплекс вполне мог строиться рядом со специализированной клиникой...

Возможно... Не исключено...

не делайте из мухи слона ;D
там ничего нет!
попробуйте доказать обратное ФАКТАМИ!

А кто знает карту фауны данного объекта? Я слышал, что там есть некие негласные условные правила у завсегдатаев - на каком этаже та или иная групировка или движение обитает? 8-)

Viking написал(а):
А кто знает карту фауны данного объекта? Я слышал, что там есть некие негласные условные правила у завсегдатаев - на каком этаже та или иная групировка или движение обитает? 8-)
завсегдатые там-бомж(я нашол тока одного), собачки со щенками, сотонисты(сам не натыкался, но судя по надписям и рисункам), ну и всеми любимые гопники(куда уж без них).

завсегдатые там-бомж(я нашол тока одного), собачки со щенками, сотонисты(сам не натыкался, но судя по надписям и рисункам), ну и всеми любимые гопники(куда уж без них).

Бомжы в основном со стороны, противоположной "главному входу", что от платформы идет (и остановки соотв. автобусной), в полуподвальном помещении (сие не подвал, ибо не под землей). Собачки там же, в основном по первым этажам. Гопнечги - главный вход, второй-третий этажи (черно-белая фота в моем посте именно с того места). Сатанюги? Говорят - подвалы. А по сути, все надписи там (ну... большая часть) - не сатанюги а простые позеры. И обитают сии позеры по всему зданию.

Была в Ховринке однажды, больше чего-то пока не захотелось... Вот тут есть слегка немножко фоток мобильниковых... http://foto.mail.ru/mail/lana_sator/hospitals/ - первая половина, подписанных соответственно...вторая половина - кремлёффка -))
По поводу духов - предпочитаю особо не задумываться на эту тему, куда как хуже (имхо) враги материальные...

Люди! А кстати, есть ли карта сего заведения?! Ведь должны же быть чертежи какие-то!! Вот неплохо было бы найти... Может кто помочь с этим???

А нафига? -) Нарисуй сама -)) может, кому-нить кроме тебя и пригодится -))

А вот наличие подвалов (ком мечтаю исследовать) на карте может быть обнаружено. Как и возможные входы туда.

Подвалы? Там котлован был всего 3 метра глубиной. Ниже - Лихоборка. Карта не будет иметь никакой ыстарической ценности. Все интересное можно найти за 2-3 часа.

Darkcat написал(а):
Все интересное можно найти за 2-3 часа.

Значит, я плохо искала... Правда, так и не удалось туда с фонариками выбраться... Однако хорошо бы знать, насколько глубоко можно проникнуть... И как-то мне про три метра не верится - такое здание и котлован всего 3 метра??

Назад
Сверху