Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, что там все съехало, как обычно на срач и перепалку, но другие то тут причем? А так снесла, и снесла и бог с ней.![]()
Гостехкомиссия приехала принимать проект нового психотронного супероружия. Но в процессе демонстрационного запуска молодой ученый ошибся и диаграмма направленности зацепила трибуну с партийными лидерами. А действие оружия заключалось в том, что ощутившие его эффект испытывали неконтролируемый ужас. В итоге все бросились бежать с криком, теряя шляпы и вставные челюсти. И зеки, на которых предполагалось испытывать оружие изначально, и товарищи из ЦК, приехавшие на этом автобусе. Так и стоит с тех пор...
Абсолютно верно,только оружие было не психотронным,а лазерным...
Приватное сообщение от Attill'ы - у неё нет мотора... %-)
ааа!Этот автобусик на волоколамке возле росто стоит!там еще помнитсо давно кагда бурьян был стоял тягач мощный армейский!
это по ходу еще со времен войны...под Москвой в районе Звенигорода,недалеко от Кулебакино в лесах много дорог еще с войны грунтовых..так вот когда там был у товарища на даче,пошел в лес походить с детектором(раньше любил всякие вкусности периода ВОВ собирать)-ходил,ходил и совершенно случайно набрел на...немецкий автобус Мерседес или Опель-точно не помню времен войны!автобусик весь расстреляный был,ну естественно частично расхабарен...Кстати лесный дороги по которым танки шлиочень хорошо сохранились до наших дней!класс!прям вспомнил-перенесся!![]()
![]()
На территории одного известного места в Ленобласти...
Да!шишига зачотная!да имосквичок тоже!вот толкьо когда смотрю я так на эти машины думается мне что возможно когда-то давно например москвичонка угнали...вот он шас здесь стоит...а числится в розыске..парадокс....а так в общем-то если запчасти хорошие и железо снять-можно продать за недорого!и себе навар небольшой в часть компенсации проезда,и товарищу купившему хорошо-заменит то что хотел!special for Baron
![]()
![]()
![]()
Да!шишига зачотная!да имосквичок тоже!вот толкьо когда смотрю я так на эти машины думается мне что возможно когда-то давно например москвичонка угнали...вот он шас здесь стоит...а числится в розыске..парадокс....а так в общем-то если запчасти хорошие и железо снять-можно продать за недорого!и себе навар небольшой в часть компенсации проезда,и товарищу купившему хорошо-заменит то что хотел!![]()
не-ну не все!вот я смотрю на шишиге дверцы очень нормальные-не гнилые,рама,мосты,бак,бампер,барабаны тормозные,колодки..да много всего...в хабаре если покапаться хорошенько много нужных и полезных вещей разыскать можно!Не будь таким наивным ;-) Все уже украдено...