Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты то как расчет сеня полазить ребят номерок есть мой если двигаем давайте на сазвоне !решать уже !я слышал из фонтанов под мгу есть выход в ствол, там вроде через какие-то рифлежераторы надо пролезать. Кто что слышал?отчот будетоттуда?
я слышал из фонтанов под мгу есть выход в ствол, там вроде через какие-то рифлежераторы надо пролезать. Кто что слышал?отчот будетоттуда?
Ребят, а до статую кто доползал? Как там сейчас вообще с палевом?
снарягу я вазьму и саксафон И так далее )все будет !)Там на герме штурвала нет. Мультитулом разумеется не провернул, а разводника небыло( Так что хз как там сейчас.
снарягу я вазьму и саксафон И так далее )все будет !)
там все ок, недавно товарищ, который водит меня, лазал рассказывал и так далее, говорит все отлично и никого нетРебят, а до статую кто доползал? Как там сейчас вообще с палевом?
там все ок, недавно товарищ, который водит меня, лазал рассказывал и так далее, говорит все отлично и никого нет
там все ок, недавно товарищ, который водит меня, лазал рассказывал и так далее, говорит все отлично и никого нет
я отхожу я на мбн если что влните по факту конкретно устал че то вечная переписка идет надо конкретно пересекаться созванивать решать обсуждать и спланировано конкретно действовать естьпару вариантов И так далее надо делать ток так проврить по ситуации И так далееЯ тебе лишь говорил что залезть можно, но я не говорил что всё просто и никого нет и дачла нет.
\можем завтра,послезавтра слазить.я наверное напишу тут или позвоню
в теме нехватайет индийских
кто с перово или близко пишем пересекаемся ребята лучше звоним !!
ау ау жду часок еше полтора максимум !бнункеры есть И так далее
под мгуьсамая маза И так далее !жду заоним !!!!оставьте свои номер или кто лазить будет серя !!!!!