Я бы приехала бы помогла с мужем и чайниками но у мужа днюха 12!извените!могу приехать в эти выхи с мешками малясь помочь внизу
давай - давай... если что мешки для мусора есть в Чекисте - спросишь - дадут))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы приехала бы помогла с мужем и чайниками но у мужа днюха 12!извените!могу приехать в эти выхи с мешками малясь помочь внизу
давай - давай... если что мешки для мусора есть в Чекисте - спросишь - дадут))))
Чтото тема уборки в системе и около не вызывает такой бурной ажиотации, как тема волока)))) может не заморачиваться и сжечь все в камине на централке? :-D:-D:-D:-D
Глядишь в следующий раз народ активней будет (пока шутка) :-D:-D:-D:-D
6. Рабочие руки. Желательно побольше.
.
Чтото тема уборки в системе и около не вызывает такой бурной ажиотации, как тема волока)))) может не заморачиваться и сжечь все в камине на централке? :-D:-D:-D:-D
всегда радогромная благодарность строри за помощь ;-)
вчера почти весь мусор сгрузили в мешки и подняли до площадки где стояла будка чопа !