уборка в сьянах

• Автор темы Автор темы bazzet
  • Дата начала Дата начала
Чтото тема уборки в системе и около не вызывает такой бурной ажиотации, как тема волока)))) может не заморачиваться и сжечь все в камине на централке? :-D:-D:-D:-D
Глядишь в следующий раз народ активней будет (пока шутка) :-D:-D:-D:-D

а ну кончно)))зачем весь мусор волочить до цинтрала?:-)можно в дырку скинуть да и поджечь)))Главное чтоб система на вдох была))))%-)
"Шутка"

6. Рабочие руки. Желательно побольше.

.

Ща сагетирую:-D
На буднях приезжал пробежаться по штрекам, вылез наверх и немного понагружал мешки мусором. Мешки выковыривал из грязищи, т.к. был в нормальных перчатках.
Добыча: в куче нарыл почти полный баллон газа (230-граммовый).
Может, кому больше повезет ;-)

Чтото тема уборки в системе и около не вызывает такой бурной ажиотации, как тема волока)))) может не заморачиваться и сжечь все в камине на централке? :-D:-D:-D:-D

Не вариант. Сверху мусор кажется крупным и нетронутым, но чуть копнёшь, и дальше толченая смесь из неоднократной жженки: шлаки, стекла, жестянки и пр... Плотно умятое.
Так что жесть, пивные банки и пластик баттлы - прессовать берцами (экономим объем мешков), мелкую ересь ток лопатой черпать.

уже вывез около 40 мешков до помойке на остановка база
там где 10 мешков еще пустых осталось и сегодня постораюсь еще подвести нармальных мешков
сам буду наверно гдето в 5-6 чесов уже там и буду работать
щаз основная цель сгрузить все в мешки и поднять к столбу где стояла будка чопа
вывести это уже проще очень чежело сгружать мусор в мешки
также постораюсь хоть чучуть еще повывозить на лехковушке (мало но хоть чтото)
откладывать не стоит если станет минусовая температура то о мусоре можно будет забыть до весны а там и так уже очень много а после зимы будет совсем пиздец
если есть желающие присоединится сегодня то звоните 89268266545 я еду с домодедовской гдето в 5-6 (в машине еще 3 свободных места)

вчера почти весь мусор сгрузили в мешки и подняли до площадки где стояла будка чопа !
осталось собрать чууть гдето 20 мешков но сил просто не хватило :-(
огромная благодарность строри за помощь ;-)
в воскресенье в обед обещался подъехать сусанин на газельке но спустится он не сможет надо будет мусор поднять к дачным домам для этого нужно хотябы 4 человека я к сажелению буду работать в это время :_(

мешков оставалось еще гдето 20шт если понадобятся спросите у кароткого в цветке он щаз там
также сегодня ездил туда там вороны малек раскидали мусор порвав пару черных мешков так что надо немного пособерать
кантэйнер обещался завтра быть

Всем б***ь спасибо за безучастие... ]:->]:->]:-> Реальное СПАСИБО большое за участие Сату, Баззету, Паяльнику, Нафане, и двум спортсменам с Нафаней, ибо только эта компания и занималась погрузкой мусора на прицеп, ктото еще подтянулся, когда руки и спина уже отваливались и основная часть была уже на прицепе... Администрация контейнер доставила вовремя...
З.Ы. Предупредили почти всех, кто был в субботу в системе ... Ваши имена записаны в отдельном блокноте ]:->]:->]:->

Наташе отдельное спасибо за четкую сработку с администрацией))))))

+Респект 2 Домовой)))) хотя и под конец

Последнее редактирование:
А мне то за что ? Я подошёл только под конец, покидал самую малость ;-). Основная заслуга здесь Баззета и Strorry которые все это организовали, ну и Натальи которая как всегда четко договорилась на счет контейнера, в данном случае трактора с прицепом. То что он не смог въехать на верх уже частности ;-) хотя и веселые.

Последнее редактирование:
не трактор, а прицеп, когда я уезжал в субботу в 21 примерно, он стоял, забрать дролжны были в воскресенье, так что стоит спросить у тех кто уезжал в воскресенье.

ну это уже головная боль не наша а администрации главное чтоб не нашлись идеоты которые могут побить фары на нем а то и намера ******

Почищен мат, автору предупреждение. Ist

Последнее редактирование модератором:
теперь будет цели чиска системы и раскопка штрэков так как почти везде щас оползшая кладка лежит некем не тронутая на палу и начинает уже затаптываться что не есть гуд

Назад
Сверху