Тогда так, уже по имеющемуся опыту:
0. Машина для вывоза мусора + договоренность куда.
эко-транс (видное) телефоны есть, заказ 8 кб контейнера, привозят прям на верх к выходу, я когда заказывал на весенний субботник встречал машину на верху у поворота на школу, стоило в районе 4 т. руб, причем при звонке сразу говорил субботник по согласованию с администрацией района, действовало четко.
Но на то что есть одного контейнера мало, нас тогда выручила администрация района, дала погрузчик с контейнером, как получится сейчас не знаю, скажу сразу, договаривался не я. А значит 2 контейнера как минимум итого в районе 8-9 т. руб.
1. Перчатки для работы.
пар 20 так как грязь и сырость менять будут часто лучше взять часть непромокаемых более плотных.
2. Чай/кофе/перекус/подогреть
По желанию но лучше горячее иметь и минимум спиртного, иначе сами знаем ...
3. Аптечка
Обязательно, расчет, порезы, ушибы, грязь в ранах это основное.
4. Лопаты
как минимум 2 штыковых + 2 совковых, желательно вилы, да да, ВИЛЫ, часть мусора грузить и выковыривать удобнее ими.
5. Что еще?
Четкая координация действий, когда проводили весенний с кавеса было всего 2 -3 человека, поэтому расчет только на нормальный народ в системе, на КАВЕС расчел 0.1 % не более.
Финансовый расчет иметь при себе сразу, и даже не надеяться, что более 20% хм, вру 10% народу сдадут деньги, придут убираться уже хорошо.