убежище (часть вторая) фото

Envy написал(а):
(через InternetExplorer не откроется)
ну другими браузарами я не пользуюсь, тока Maxthon что есть движок IE
На счет того что в теме. Объект не принадлежит лагерю или дому отдыху, он граничит с ДО и какой то кательной но не болие. Наличие спец связи, развернутой телефонии в объекте, огромному колличесту рабочих мест, где к какждому месту подведен телефон, есть телиграф(был), даже есть кульман, все это говорит о необычности данного мета. Так же рядом, считай соединенные гейтом, недострой объекта примерно таковоже, только чуть классом повыше, так как с автомобильным въездом и стоянкой нанескольл машин

ALX написал(а):
а вот и нет, у нас вот в питере предпологают что условный враг несможет полностью уничтожить тэц и лэпы поэтому вентиляция работает от 220в
(хотя может и питаеца от близлеж вш митро, но вот прикол, наще "метро только на 40% сможет обеспечить себя электырчеством самостоятельно"-из сми)

6 ДЭС ? с суммарной мощностью равной потребности 3/4 метрополитена в нормально режиме ? не смеши а .... уже запускали ДЭС поле аварии на ваське когда 4 станции работали ПОЛНОСТЬЮ на ДЭС .....
поучи вопрос сначала .... а то тока говоришь да говоришь .....

Запарил УЖЕ ДЕЗУ ПУСКАТЬ . так делают тока сотрудники .....

ДЭС оборудованы далеко не все убежища...
Небольшие ведомственные бомбари частенько только от сети питаются... Это допускается СНиПами...

может подкините адресок начинающему в личку? а то в своем районе все бомбари облазил,но таких серьезных не видел. конфидециальность и порядок гарантирую. jenshen2005@yandex.ru заранее благодарю

DIMETICON написал(а):
ненадо будет хоронить трупы ::)
Что за глупости? Хоронить такое кол-во - это ненужная работа и эпидемии, к тому же кто-нибудь начнет мародерствовать и канибальничать.
Кремировать в военное или всякое такое время - лучший выход. Я знаю, где передвижные крематории, принадлежащие одному медицинскому учреждению МО храняться ::)

Max1 написал(а):
Насамом деле ничего удивительного нет !!! - Таких объектов просто дофига! Практически большинство ведомственных пионерлагерей и домов отдыха имеют подобные объекты....Судя по остаткам оборудования ,назначение подобных мест - спецсвязь и обработка информации ибо в некоторых кроме связного оборудования имеются огромные ЕС ЭВМ.... Время остановки работы всех объектов обычно 90-91 года .....

Такая тенденция действительно есть. Идея заключалась в маскировке: вражеский спутник делает снимок - а на нем детский лагерь. Ну подумаешь, сбоку пара вытяжек - может там погреб для картошки.
Принадлежность и функциональное назначение могут варьироваться.
Мне даже известен один такой лагерь с действующим объектом (принадлежность которого я узнал и проникся уважухой к ведомству, сумевшему сохранить свой комплекс в полностью рабочем состоянии).

Назад
Сверху