т и с

• Автор темы Автор темы L0ki
  • Дата начала Дата начала
123123.jpg

выкладывайте в этот топик свои фото тиса и номера контакных телефонов с адресами. можно прост оскан паспорта

ты опечатался и хотел написать запалились? или предлагаешь мне запалить свой паспорт?)

ага, да, опечтался, сорри
хотел спросить запалились ли вы в том гнилье? :-)

кстати вентушка та из которой вылезают ноги торчала раскуроченной почти неделю :-) жесть какаято... в центре москвы, на глазах всего честного народа... загнули бы хоть за собой ленты.

Вообщем запалились вы этой фоткой. 8-)

кстати вентушка та из которой вылезают ноги торчала раскуроченной почти неделю :-) жесть какаято... в центре москвы, на глазах всего честного народа... загнули бы хоть за собой ленты.

мы то загнули све за собой нормально. там практически на следующий дени или черездень ктото был. я мимо как раз ходил и все было раскурочено

в гнилье не запалились, а что должны были?

вообщем стояло оно раскуроченным неделю

ну не запалились так не запалились, и то хорошо :-) просто любопытен мотив слива инфы :-)

вообщем стояло оно раскуроченным неделю

ну не запалились так не запалились, и то хорошо :-) просто любопытен мотив слива инфы :-)

мотив
мнескушно.

ну неделю я около нее неходил потом ) видел через парудней что раскурочена, подходить прикрывать не стал ибо там непроходимо потом..

И буду удалять. :-)

официально несуществующего здесь не будет ;-)

стояла она дофига раскрученой это точно)
но толку то от нее не много, теперь там водосток

Назад
Сверху