Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
suslik написал(а):Концерт хочу. Пусть кто умеет споёт и сыграет.
Волейбол, для любителей.
Разного рода прикольные конкурсы.
Хочется культурного времяприпровождения короче..
В оффтопике в теме про преведмедвед сегодня запостили ссылку на сценарий с кучей конкурсов.suslik написал(а):А вот по поводу конкурсов разных я не селён. Только поучавствовать. хотя можно напрячся и придумать пару сценариев.
нужно устраивать то, что интересно народу, а не то что дядя вася придумал!!!PLAstic написал(а):В оффтопике в теме про преведмедвед сегодня запостили ссылку на сценарий с кучей конкурсов.
Народ сам не знает, чего он хочет:бэт написал(а):нужно устраивать то, что интересно народу, а не то что дядя вася придумал!!!
Смысл этой темы обрисуй? Я много чего хочу увидеть, и что?suslik написал(а):Может окрыть ещё ветку на тему "Кто на что горазд"? Пусть там народ отпишет кто может спеть, станцевать и т.д. в рамках разумного.
Kuc написал(а):Как вариант:
1. Наверняка кто-то знает пару песен ...
2. Можно устроить общий банкет))) ...
3. Можно трассу натянуть ...
4. На грани маразма - ...
5. Еще можно устроить совместное обсуждение ...
Ткни меня хоть в одну мою претензию. Совет я дал.бэт написал(а):пластик : МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ И НИ ОДНОГО СОВЕТА!!!
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ, ПРОСТО НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ НИЧЕГО!!!!!!!
suslik написал(а):2. Я не пртив и в футбол погонять. Кто за? (Открыват ветку?)
PLAstic написал(а):На тебе ещё один: хочу услышать доклад ЛМ на тему технологии проведения вскрышных работ.
Штука очень травматичная,поэтому у нас играли только девушкиКамнеломка написал(а):Есть такая классная штука - домбайский футбол,может слышал кто. В него играют в лесу,и ради интереса связывают участников по двое веревкой 4м. А вратаря на чуть большей веревке привязывают к колу,который стоит в центре ворот. Или к дереву можно. Штука травматичная,но забавная!Даже если просто играть в футбол в лесу - и то веселее получается. У нас в экспедиции на кавказ даже самые скромные девушки,глядя на такое безобразие,тоже приобщались,хотя до этого мячик в жизни не пинали.