Есть много инфы по зданию. раскопал . В инете нет кроме того что это вч 45187 фсб.а под ним огромный город.кто что слышал.пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по поводу научных работ, ОКР и прочего, что есть в открытых источниках, я могу с вероятностью 90 процентов назвать профиль опытной лаборатории. И это направление полностью соответствует профилю учреждения- разработка спецприборов и оборудования для сбора, обработки, анализа, а так же хранения информации (электронной разведки и т.п). А так же разработка вспомогательной аппаратуры для обеспечения вышеуказаннных процессов. Среди научных работ есть упоминания работ по сходной тематике, которые велись в 90-е годы в лаборатории при РВВКИ РВ им. Неделина. Так же в списках научных работ есть ссылки на фамилии знакомых докторов и кандидатов наук, с коими был знаком даже лично в бытность мою в Ростове. И тематика их работ мне достаточно хорошо известна.В архиве ведуться научные работы??не полинись поюзай!в открытом доступе научные работы!и даже документ безвозмездной аренды земли от города в открытом доступе.!могу ссылок накидать!по сему могу заявить трепло!ах да я не видел не одного архива что бы его охраняло аж 2 воинские части.вывод трепло!
А так же гейтуется с веткой идущей в доль стачкк в стрельну